Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Ariete – Dicembre 2012

Ecco l’Oroscopo culinario del segno dell’Ariete per il mese di dicembre 2012.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

Ogni lasciata è persa! Una serie di offerte vi si presenteranno in questo dicembre ballerino. Come una barca di pesce fresco in arrivo al porto alle prime ore del mattino in occasione del mercato, dovrete riuscire ad accaparrarvi un posto in prima fila. Prendere o lasciare, dunque. Il coraggio questo mese non mancherà, e penserete presto o tardi che cambiare fa sempre bene a corpo e spirito. Cibo: quale miglior occasione per apportare dei piccoli cambiamenti anche all’interno delle vostre food habits? Se invece siete già degli sperimentatori ma non l’avete ancora fatto, è tempo di provare la cucina Thai: un’antica leggenda suggerisce che le spezie favoriscono le decisioni!

Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l’arte contemporanea, il design, l’architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Cibo da strada a Città del Messico
SAWA Restaurant - Miami
Food Hub Torino: guida alle tendenze della città in tre mosse *A-F