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Ariete – Estate 2013

Ecco l’Oroscopo culinario del segno dell’Ariete per l’estate 2013.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

Miei cari nati sotto il segno dell’ariete, voi mi siete sempre piaciuti. Perché siete strutturati, indipendenti, un po’ cocciuti, curiosi e mai disposti a scendere a compromessi. Siete molto nobili nell’animo, e per questo è il caso che io vi dia un consiglio che sono certa accetterete e che riguarda proprio la cocciutaggine che a volte dovreste mettere a tacere. A partire dalla prima metà mese di giugno riuscirete a fare incontri parecchio interessanti (e a volte anche molto, molto molto calienti), ma dovrete cercare di abbassare un po’ l’asticella delle pretese e concentravi molto su quanto più vi sta a cuore: il risultato finale, la sostanza. Non importa se non tutto viene fatto a vostro modo e coi vostri tempi: siate elastici e cercate di essere meno ipercritici, perché come dice un vecchio saggio “se abbrustolite il pane, diminuisce…”. Molto bene il lavoro, soprattutto nel mese di luglio. Ad agosto cercate di tenervi un po’ coperti (lo so, sembra assurdo) e riparatevi dal vento: tosse e raffreddore in arrivo..

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Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l'arte contemporanea, il design, l'architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

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