Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » A tavola nel mondo

Crocchette di patate e cipolle

Crocchette di patate e cipolle

Per un pranzo veloce da leccarsi i baffi, ci sono le crocchette di patate e cipolle!…

Torta alla Frutta

Torta alla Frutta

La torta alla frutta soffice e profumata è ottima per la merenda. Scritto da: In Cucina Con Sissi Si può gustare anche fredda, per cui potete portarla con voi il giorno di Ferragosto sia al mare sia in montagna. Io…

Cheesecake allo yogurt e fragole e viaggio nel villaggio di Belle

Cheesecake allo yogurt e fragole e viaggio nel villaggio di Belle

Ho usato la stessa ricetta del Cheesecake estivo dell'anno scorso, ma questa volta, vista la stagione, ho optato per le fragole.…

Filetto al miele di castagno con fagiolini e panure

Filetto al miele di castagno con fagiolini e panure

Un sapore che ricorda le lunghe passeggiate tra i boschi.…

Frittata con Piselli, Patate e Porri

Frittata con Piselli, Patate e Porri

Il porro è un ortaggio delle proprietà diuretiche e lassative e dal sapore più dolce della cipolla Noi l'abbiamo utilizzato per una gustosa frittata!…

La Galizia di Javier Olleros

La Galizia di Javier Olleros

Per poter capire a fondo la storia dello chef Javier Olleros e del suo ristorante dobbiamo partire dalla Galizia. …

Pollo al curry e latte di cocco

Pollo al curry e latte di cocco

Un pollo al curry dal sapore esotico, provare per credere! Scritto da: Giulia Vigoni Non sono mai stata una gran carnivora e nemmeno una cima nella preparazione di piatti a base di carne. Non che non mi piaccia, perché diciamocelo,…

Estratto detox con mela rossa, fragole e sedano

Estratto detox con mela rossa, fragole e sedano

Per eliminare un po' di tossine accumulate e sentirmi rinvigorita, ho chiesto a mia mamma una ricetta "da bere". …

Pane azzimo (senza lievito, cotto in padella o in forno)

Pane azzimo (senza lievito, cotto in padella o in forno)

Il pane azzimo è un pane senza lievito che può risultare più o meno gonfio o croccante a seconda della tipologia di cottura prescelta.…

Biscotti allo zafferano con cioccolato bianco e pistacchi

Biscotti allo zafferano con cioccolato bianco e pistacchi

Questi biscotti particolari sapranno conquistarvi con la dolcezza del cioccolato bianco e la fragranza del pistacchio, lasciatevi tentare!…

Insalata di Riso con Pomodori, Tonno e Mozzarella

Insalata di Riso con Pomodori, Tonno e Mozzarella

L’ estate si avvicina e quindi, oggi vi proponiamo un must: l’insalata di riso Scritto da: In Cucina con Sissi   L’ estate si avvicina e quindi oggi vi proponiamo un must, un classico di questa stagione e cioè  l’insalata di…

Testaroli con crema di peperoni e pecorino

Testaroli con crema di peperoni e pecorino

I testaroli sono un tipo di pasta tipico della zona della Lunigiana, alta Toscana: un piatto povero e di origini antiche. Scritto da: Elisabetta Lecchini   I testaroli sono un formato di pasta tipico della zona della Lunigiana, alta Toscana.…

Pagina 1 di 3123