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L’olivo Restaurant Il Gusto Delle 2 Stelle a Capri

L’olivo Restaurant Il Gusto Delle 2 Stelle a Capri

All'Olivo Restaurant 2 stelle michelin di Capri, lo chef Andrea Migliaccio vi delizierà con la sua cucina in un luogo magico…

La Galizia di Javier Olleros

La Galizia di Javier Olleros

Per poter capire a fondo la storia dello chef Javier Olleros e del suo ristorante dobbiamo partire dalla Galizia. …

Ottolina Cafè, la nuova caffetteria contemporanea.

Ottolina Cafè, la nuova caffetteria contemporanea.

Il 27 giugno abbiamo provato in anteprima per voi Ottolina Cafè in Palazzo Lombardia, la nuova caffetteria contemporanea.…

Casa Coppelle: il salotto romano che non puoi perderti!

Casa Coppelle: il salotto romano che non puoi perderti!

Al ristorante Casa Coppelle di Roma la cucina tradizionale romana si fonde armoniosamente con la raffinatezza della haute cusine francese.…

Una domenica speciale al ristorante Sedicesimo Secolo di Pudiano

Una domenica speciale al ristorante Sedicesimo Secolo di Pudiano

Creatività, passione e freschezza: queste le parole chiave per descrivere il ristorante Sedicesimo Secolo dello Chef Simone Breda e della compagna e maitre Liana Genini…

La Grande Cucina Molecolare di Ettore Bocchia: Mistral Villa Serbelloni

La Grande Cucina Molecolare di Ettore Bocchia: Mistral Villa Serbelloni

La cucina molecolare è uno stile fatto di ricerca scientifica mirata a migliorare la tecnica della cottura degli alimenti trasformandola in una vera disciplina.…

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Per sfuggire dalla vita frenetica di tutti i giorni, addentratevi tra le colline Marchigiane alla scoperta di Filodivino: un luogo magico dove il vino diventa linfa vitale.…

Don Juanito E La Cucina Andina

Don Juanito E La Cucina Andina

Serata dai profumi Sud Americani da Don Juanito a Milano.…

L’Oste della Bon Ora: il salotto della buona cucina

L’Oste della Bon Ora: il salotto della buona cucina

L'Oste della Bon Ora: un luogo magico a pochi chilometri da Roma.…

La Rampina: locale storico raccontato dallo Chef Luca Gagliardi

La Rampina: locale storico raccontato dallo Chef Luca Gagliardi

La Rampina è un'antica osteria a conduzione familiare vicino a Milano. Ce la racconta lo Chef Luca Gagliardi in un'intervista esclusiva. …

“LUME” TAGLIENTI CLASSICO E SPERIMENTALE

“LUME” TAGLIENTI CLASSICO E SPERIMENTALE

Il Lume dello Chef Luigi Taglienti si è aggiudicato una Stella nell'edizione 2017 della Guida Michelin. Isa è tornata a provarlo per noi!…

Dall’antipasto al dolce, le ricette con la birra.

Dall’antipasto al dolce, le ricette con la birra.

La birra è un ottimo ingrediente per cucinare: ce lo spiega Federico, vero intenditore, proponendoci un ottimo menu.…