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Home » Articoli » Tasting » Prodotti (Page 9)

E birra sia – Isole, incontri e pub …con una Stout

E birra sia – Isole, incontri e pub …con una Stout

Soprattutto pub. Un libro per scoprire il Regno Unito pub per pub sorseggiando una Oyster Stout.…

Dall’Italia una Bitter Ale molto inglese

Dall’Italia una Bitter Ale molto inglese

Bitter Ale, ecco come ritrovarsi con la mente in un pub inglese stando in terrazza. Emozioni e gusti di una birra italiana.…

E birra sia – Il mistero del sidro: Bayeux Cidre de Normandie Doux

E birra sia – Il mistero del sidro: Bayeux Cidre de Normandie Doux

Provare il sidro mescolando mele e frutti estivi … Alla scoperta di un mistero e di una bottiglia di Bayeux Cidre de Normandie Doux. Di Rossella Di Bidino Ci sono cose che capitano lungo la tua strada, tocca a te avvicinarti…

Caldo, Pilsner Urquell e muffin alla paprika dolce

Caldo, Pilsner Urquell e muffin alla paprika dolce

Pilsner Urquell dal 1842 una birra dorata ideale per affrontare il caldo estivo. Se poi ci abbini dei muffin alla paprika dolce il ristoro è garantito.…

E birra sia – Tra Leffe 9° e mele

E birra sia – Tra Leffe 9° e mele

Una birra d'abbazia e da meditazione come la Leffe 9° diventa un'occasione per un abbinamento agrodolce.…

E birra sia – Un primo sorso: Hoegaarden

E birra sia – Un primo sorso: Hoegaarden

Honestcooking.it dà il benvenuto a Rossella e alla sua rubrica in cui si parlerà di birra con una birra davanti. Rimanendo lucidi.…

L’angolo di T – Formaggio Asìno: il gustoso equivoco che ha per base la salamoia

L’angolo di T – Formaggio Asìno: il gustoso equivoco che ha per base la salamoia

Mattea Guantieri ci prende per mano e ci porta in Friuli alla scoperta di un formaggio e dell'ingannevole e meraviglioso equivoco che sta dietro il suo nome.…

L’angolo di T – Microidentità: alla scoperta del Girolimino, il liquore di Santorso

L’angolo di T – Microidentità: alla scoperta del Girolimino, il liquore di Santorso

Il primo articolo della rubrica di Mattea è dedicata ad una bellissima storia: quella del Girolimino, che tra poco si fregerà del titolo di prodotto tipico del vicentino.…

Ol Sciur – Storia di un Latte trasformato in Estasi

Ol Sciur – Storia di un Latte trasformato in Estasi

Ivan è rimasto folgorato dalla bontà di questo straordinario formaggio, chiamato Ol Sciur, un gioiello prodotto a Brignano Gera d'Adda.…

Teamotions

Teamotions

La Teamotions produce sei diverse qualità di tè che aiutano ad avere una spinta in più. …