Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Cucina vegetariana e vegana (Page 7)

Cantucci vegan ai pistacchi

Cantucci vegan ai pistacchi

Ottima ricetta vegana per preparare dei cantucci. Anche se sono senza burro e senza uova sono perfetti per essere "tuffati" nel vino.…

Pesto vegano di foglie di ravanelli

Pesto vegano di foglie di ravanelli

Pesto vegano? Usate i ravanelli.…

Vegan cheese-brownie con fragole

Vegan cheese-brownie con fragole

Fragole? Eccole: Vegan cheese-brownie con fragole.…

Polpettine di amaranto al curry

Polpettine di amaranto al curry

Sfiziosissime polpette: amaranto e curry per un pasto leggero e sano. Vegano. Provare per credere.…

Veggie Burger ai tre chicchi

Veggie Burger ai tre chicchi

Gelmina ci presenta il suo Veggie Burger ... E fa centro!…

Cagliari & riso nero con carciofi sardi

Cagliari & riso nero con carciofi sardi

Ispirata un po' dalle scoperte poco tradizionali di questa città, Gelmina ha voluto parlare di Cagliari con una ricetta, lontana dalle tradizioni, ma con un ingrediente tipico di quest’isola.…

Vegan cheesecake

Vegan cheesecake

Che sia San Valentino o meno è l'ora di buttarsi su questa vegan cheesecake.…

Vellutata di patate viola e chips di zucca

Vellutata di patate viola e chips di zucca

Il protagonista di oggi è un alimento scenografico, oltre che incredibilmente sano. Ecco a voi una vellutata di patate viola!…

Crostata vegan con cioccolato e avocado

Crostata vegan con cioccolato e avocado

Crostata vegan? Francesca usa l'avocado.…

Tiramisù vegano ai mirtilli

Tiramisù vegano ai mirtilli

Oggi: un tiramisù vegano. Per gli scettici: provatelo!…

Zucchini burger

Zucchini burger

Sulla tavola le zucchine son servite e pure illustrate: ecco gli zucchini burger!…

Panna cotta al mango con gelatina di miele alla violetta

Panna cotta al mango con gelatina di miele alla violetta

Per dolce oggi assaggiate una delle invenzioni di Micol: una panna cotta spettacolare.…