Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Cucina vegetariana e vegana (Page 7)

Cagliari & riso nero con carciofi sardi

Cagliari & riso nero con carciofi sardi

Ispirata un po' dalle scoperte poco tradizionali di questa città, Gelmina ha voluto parlare di Cagliari con una ricetta, lontana dalle tradizioni, ma con un ingrediente tipico di quest’isola.…

Vegan cheesecake

Vegan cheesecake

Che sia San Valentino o meno è l'ora di buttarsi su questa vegan cheesecake.…

Vellutata di patate viola e chips di zucca

Vellutata di patate viola e chips di zucca

Il protagonista di oggi è un alimento scenografico, oltre che incredibilmente sano. Ecco a voi una vellutata di patate viola!…

Crostata vegan con cioccolato e avocado

Crostata vegan con cioccolato e avocado

Crostata vegan? Francesca usa l'avocado.…

Tiramisù vegano ai mirtilli

Tiramisù vegano ai mirtilli

Oggi: un tiramisù vegano. Per gli scettici: provatelo!…

Zucchini burger

Zucchini burger

Sulla tavola le zucchine son servite e pure illustrate: ecco gli zucchini burger!…

Panna cotta al mango con gelatina di miele alla violetta

Panna cotta al mango con gelatina di miele alla violetta

Per dolce oggi assaggiate una delle invenzioni di Micol: una panna cotta spettacolare.…

Insalata di fragole e ricotta vegan

Insalata di fragole e ricotta vegan

Andate a prendere le fragole, Jolanta ci prepara un'insalata di fragole e ricotta.…

Vegan pancakes di riso, banana e fragole

Vegan pancakes di riso, banana e fragole

Vegan Pancakes? Ci pensa Jolanta.…

Riso venere con ceci al profumo di rosmarino

Riso venere con ceci al profumo di rosmarino

Riso venere con ceci al profumo di rosmarino: semplice, bello e buono.…

Pancakes allo sciroppo di melograno

Pancakes allo sciroppo di melograno

Pancakes? Usate il melograno.…

Melanzane ripiene di seitan e pomodori secchi

Melanzane ripiene di seitan e pomodori secchi

Melanzane ripiene di seitan e pomodori secchi per ricordarvi che vegano non vuol dire poco saporito.…