Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Ricette » Conserve

Ciliegie al rum

Ciliegie al rum

Una ricetta per poter conservare e gustare le ciliegie anche quando non sono di stagione.…

Confettura di fragole e semi di chia

Confettura di fragole e semi di chia

Valeria ci prepara un'ottima confettura di fragole e semi di chia. Perfetta anche per chi ha poco tempo ma non rinuncia a alle confetture fatte in casa.…

Fatti in casa – Caramello salato

Fatti in casa – Caramello salato

Questo mese "Fatti in casa" è già proiettata verso i regali di Natale: al gusto di caramello.…

Funghetti sott’olio fatti in casa

Funghetti sott’olio fatti in casa

Viva i funghetti! Sott'olio, naturalmente.…

Fatti in casa – Peperoncini tondi sott’olio

Fatti in casa – Peperoncini tondi sott’olio

Manuela torna con Fatti in casa. Questa volta ci mostra come conservare un grande classico: i peperoncini.…

Fatti in casa – Confettura di pesche, vaniglia e rum

Fatti in casa – Confettura di pesche, vaniglia e rum

Scoviamo la giusta tonalità di arancio per abbracciare l'autunno: torna Fatti in casa, con una confettura di pesche, vaniglia e rum.…

Fatti in casa – Involtini di melanzane e feta sott’olio

Fatti in casa – Involtini di melanzane e feta sott’olio

La nostra rubrica "Fatti in casa" torna con una preparazione molto particolare: involtini di melanzane e feta sott'olio.…

Fatti in casa-Chutney di pomodori verdi, cipolle rosse e zenzero

Fatti in casa-Chutney di pomodori verdi, cipolle rosse e zenzero

Torna Manuela, torna "Fatti in Casa", la rubrica che vi insegna come conservare i cibi sotto vetro. Stavolta tocca a un chutney ...…

Fatti in casa – Gelatina di ciliegie

Fatti in casa – Gelatina di ciliegie

Ecco la seconda puntata di "Fatti in casa" e la prima ricetta che Manuela ha pensato per voi, amici di HonestCooking.it: la gelatina di ciliegie.…

Fatti in casa – L’arte della conservazione sotto vetro

Fatti in casa – L’arte della conservazione sotto vetro

"Fatti in casa" è la nuova rubrica di Manuela, che ci introdurrà all'arte della conservazione dei cibi. Vi lasciamo alla prima puntata.…

“Ciapule” di mele

“Ciapule” di mele

Un regalo di Natale? Le Ciapule di mele di Francesca!…

Formaggio croato Basa fatto in casa

Formaggio croato Basa fatto in casa

Tamara Novacoviç ci insegna a fare un fantastico formaggio croato fatto in casa in omaggio ai suoi ricordi d'infanzia della zona di Lika.…