Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Stories

Maremmachevini: La Seconda Edizione Dei Vini DOC Della Maremma

Maremmachevini: La Seconda Edizione Dei Vini DOC Della Maremma

La seconda edizione di 'Maremmachevini' con i vini DOC del luogo appena conclusa, è stato un appuntamento ricco di storia e tradizioni enologiche toscane.…

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Per sfuggire dalla vita frenetica di tutti i giorni, addentratevi tra le colline Marchigiane alla scoperta di Filodivino: un luogo magico dove il vino diventa linfa vitale.…

Gambero Rosso: La Guida dei Migliori In Lombardia

Gambero Rosso: La Guida dei Migliori In Lombardia

Mercoledì 7 giugno 2017 è stata presentata in anteprima per la stampa la Guida Milano 2018 del Gambero Rosso…

Intervista allo chef Josean Alija

Intervista allo chef Josean Alija

Intervista esclusia a Josen Alija, chef del Nerua, ristorante all'interno del Guggenheim Museum di Bilbao…

Taste Of Milano 2017 Gourmet Style

Taste Of Milano 2017 Gourmet Style

Taste Of Milano 2017: la nostra esperienza di gusto…

Intervista a Marco Visciola: il vento, il mare, la Liguria

Intervista a Marco Visciola: il vento, il mare, la Liguria

Intervista esclusiva allo Chef Marco Visciola del ristorante Marin di Genova.…

SUMMA 2017: VENT’ANNI DI QUALITA’

SUMMA 2017: VENT’ANNI DI QUALITA’

Domenica 9 parile 2017 si è tenuta la ventesima edizione di Summa, appuntamento che riunisce i migliori produttori vinicoli del mondo…

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

Si è aperto il decimo anno di uno dei più bei congressi di cucina italiani, e dopo Milano e Londra, finalmente LSDM torna a casa, a Paestum. Scritto da Dorina Palombi Anche questa volta, il convegno riunisce i più grandi chef…

Il Wine Excellence Award 2017 premia le Cantine Ferrari e Banfi

Il Wine Excellence Award 2017 premia le Cantine Ferrari e Banfi

  Sabato 8 aprile siamo a Verona per assistere alla Wine Excellence Award 2017, l’esclusiva premiazione che riconosce alle case vinicole il maggior incremento ed espansione del comparto vitivinicolo nazionale verso gli Stati Uniti, non a caso il più vasto…

La Rampina: locale storico raccontato dallo Chef Luca Gagliardi

La Rampina: locale storico raccontato dallo Chef Luca Gagliardi

La Rampina è un'antica osteria a conduzione familiare vicino a Milano. Ce la racconta lo Chef Luca Gagliardi in un'intervista esclusiva. …

Arrivederci Spaghetti, i viaggiatori preferiscono il Couscous o la Pakora!

Arrivederci Spaghetti, i viaggiatori preferiscono il Couscous o la Pakora!

eDreams ha classificato le compagnie aeree di tutto il mondo attraverso le risposte di un questionario sottoposto a circa 90.000 utenti.…

Italia, terra di cultura, di arte, ma non di aeroporti!

Italia, terra di cultura, di arte, ma non di aeroporti!

Nel 2017, l’Italia non è più un paese per navigatori. A dircelo è una classifica stilata da eDreams una classifica stilata da eDreams …