Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Stories

La Strada del Vino E Dei Sapori dell’Oltrepò Pavese; OLTREGUSTO Enoteca Regionale di Lombardia

La Strada del Vino E Dei Sapori dell’Oltrepò Pavese; OLTREGUSTO Enoteca Regionale di Lombardia

Terre gourmand, un itinerario dell'Oltrepò Pavese come non l'avete mai visto, Isabella Scuderi nostra inviata di percorsi enogastronomici culturali, si impegna a raccontarci l'importanza di un territorio dotato di grandi eccellenze, un viaggio dedicato non solo ai prodotti principe…

Aperitivo in Vigna con vista Duomo – Milano

Aperitivo in Vigna con vista Duomo – Milano

Dal 15 settembre al 5 novembre potrete sorseggiare un calice di vino in una vigna passeggiando sull'highline di Milano. Godetevi il panorama!…

Ottolina Cafè, la nuova caffetteria contemporanea.

Ottolina Cafè, la nuova caffetteria contemporanea.

Il 27 giugno abbiamo provato in anteprima per voi Ottolina Cafè in Palazzo Lombardia, la nuova caffetteria contemporanea.…

Cova Un Bicentenario Da Manuale

Cova Un Bicentenario Da Manuale

Mercoledì 7 giugno 2017 Cova ha  festeggiato i suoi primi 200 anni. Tanti auguri!…

La Mangialonga picena tra gli eventi dell’estate marchigiana

La Mangialonga picena tra gli eventi dell’estate marchigiana

Domenica 23 luglio 2017 si terrà la IV edizione della Mangialonga Picena. Scoprite subito di cosa si tratta!…

La Grande Cucina Molecolare di Ettore Bocchia: Mistral Villa Serbelloni

La Grande Cucina Molecolare di Ettore Bocchia: Mistral Villa Serbelloni

La cucina molecolare è uno stile fatto di ricerca scientifica mirata a migliorare la tecnica della cottura degli alimenti trasformandola in una vera disciplina.…

Maremmachevini: La Seconda Edizione Dei Vini DOC Della Maremma

Maremmachevini: La Seconda Edizione Dei Vini DOC Della Maremma

La seconda edizione di 'Maremmachevini' con i vini DOC del luogo appena conclusa, è stato un appuntamento ricco di storia e tradizioni enologiche toscane.…

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Per sfuggire dalla vita frenetica di tutti i giorni, addentratevi tra le colline Marchigiane alla scoperta di Filodivino: un luogo magico dove il vino diventa linfa vitale.…

Gambero Rosso: La Guida dei Migliori In Lombardia

Gambero Rosso: La Guida dei Migliori In Lombardia

Mercoledì 7 giugno 2017 è stata presentata in anteprima per la stampa la Guida Milano 2018 del Gambero Rosso…

Intervista allo chef Josean Alija

Intervista allo chef Josean Alija

Intervista esclusia a Josen Alija, chef del Nerua, ristorante all'interno del Guggenheim Museum di Bilbao…

Taste Of Milano 2017 Gourmet Style

Taste Of Milano 2017 Gourmet Style

Taste Of Milano 2017: la nostra esperienza di gusto…

Intervista a Marco Visciola: il vento, il mare, la Liguria

Intervista a Marco Visciola: il vento, il mare, la Liguria

Intervista esclusiva allo Chef Marco Visciola del ristorante Marin di Genova.…