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LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

Dorina ha partecipato alla conferenza stampa del Lume che si è tenuta martedì 14 giugno a Milano e ci racconta la nuova avventura di Luigi Taglienti…

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM, ossia “Le strade della Mozzarella”: intervista esclusiva al celebre chef spagnolo Oriol Castro. Scritto da Dorina Palombi Amo “Le strade della Mozzarella” perché il calore del Sud si fonde con l’alta gastronomia. E’ come un salotto aperto alla condivisione,…

Storia e ricette dei baci di dama

Storia e ricette dei baci di dama

In questo articolo parliamo dei baci di dama: dalla storia fino alle ricette. Voi come amate preparare questi fantastici biscotti? …

Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

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Dal 18 al 19 aprile 2016 si è tenuto a Paestum (SA), la seconda edizione del congresso internazionale di cucina "le strade della Mozzarella"…

De Tapas con Quique Dacosta. Il nuovo libro dello chef tre stelle Michelin

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Quique Dacosta, chef con 3 stelle Michelin presenta il suo nuovo libro "De Tapas".…

I filoncini dell’attesa: i grissini!

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I grissini sono dei bastoncini di pasta lievitata, sottili e croccanti. Attenzione alla loro golosità: un grissino tira l'altro!…

A CENA CON GIULIO CESARE

A CENA CON GIULIO CESARE

Un viaggio nel tempo alla scoperta degli usi gastronomici. Iniziamo dai romani sedendoci al tavolo con Giulio Cesare. Cosa ci aspetterà?…

L’eleganza accessibile di Roberto Conti

L’eleganza accessibile di Roberto Conti

Roberto Conti, executive chef del Ristorante Trussardi alla Scala, si racconta in un'intervista esclusiva per Honest Cooking.…

Firenze città golosa

Firenze città golosa

È appena uscito il “golosario” di Firenze, una nuova guida sui 200 luoghi del gusto da non perdere in città. Le prelibatezze del territorio, i migliori posti dove acquistare e dove degustare le bontà del capoluogo toscano. Una selezione dei…

“Profumo” d’inverno: la verza

“Profumo” d’inverno: la verza

La verza è la verdura simbolo dell'inverno. Utilizzata in tantissime ricette italiane fa anche bene alla salute, specie al raffreddore. …

Le due facce della braciola

Le due facce della braciola

Il mondo della braciola: tutto quello che dovete sapere sulla braciola, lo trovate in questo articolo. Ricette, preparazioni e consigli. …

10 consigli per preparare i Macarons

10 consigli per preparare i Macarons

I francesi sapevano cosa stavano facendo quando hanno inventato i macarons. Ed Amrita Rawat sa come si può riuscire a preparare dei macarons perfetti fatti in casa.…