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Un Open Garden per tutti firmato Baladin

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Baladin Open Garden: il sogno "green" di Teo Musso da condividere con tutti tramite un orginale e unico crowdfounding…

Un Angolo Del Messico In Un Bicchiere Di Vino

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Il Messico non è solo la terra della Margarita, ma vanta anche una tradizione vitivinicola. In questo articolo vi porteremo alla scoperta dei vini messicani.…

Intervista a Gert de Mangeleer

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Intervista a Gert de Mangeleer, chef belga 3 stelle michelin e proprietario del ristorante Hertog Jan a Zedelgem in Belgio.…

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

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Dorina ha partecipato alla conferenza stampa del Lume che si è tenuta martedì 14 giugno a Milano e ci racconta la nuova avventura di Luigi Taglienti…

LSDM: Intervista a Oriol Castro

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LSDM, ossia “Le strade della Mozzarella”: intervista esclusiva al celebre chef spagnolo Oriol Castro. Scritto da Dorina Palombi Amo “Le strade della Mozzarella” perché il calore del Sud si fonde con l’alta gastronomia. E’ come un salotto aperto alla condivisione,…

Storia e ricette dei baci di dama

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In questo articolo parliamo dei baci di dama: dalla storia fino alle ricette. Voi come amate preparare questi fantastici biscotti? …

Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

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Dal 18 al 19 aprile 2016 si è tenuto a Paestum (SA), la seconda edizione del congresso internazionale di cucina "le strade della Mozzarella"…

De Tapas con Quique Dacosta. Il nuovo libro dello chef tre stelle Michelin

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Quique Dacosta, chef con 3 stelle Michelin presenta il suo nuovo libro "De Tapas".…

I filoncini dell’attesa: i grissini!

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I grissini sono dei bastoncini di pasta lievitata, sottili e croccanti. Attenzione alla loro golosità: un grissino tira l'altro!…

A CENA CON GIULIO CESARE

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Un viaggio nel tempo alla scoperta degli usi gastronomici. Iniziamo dai romani sedendoci al tavolo con Giulio Cesare. Cosa ci aspetterà?…

L’eleganza accessibile di Roberto Conti

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Roberto Conti, executive chef del Ristorante Trussardi alla Scala, si racconta in un'intervista esclusiva per Honest Cooking.…

Firenze città golosa

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È appena uscito il “golosario” di Firenze, una nuova guida sui 200 luoghi del gusto da non perdere in città. Le prelibatezze del territorio, i migliori posti dove acquistare e dove degustare le bontà del capoluogo toscano. Una selezione dei…