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Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

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Dal 18 al 19 aprile 2016 si è tenuto a Paestum (SA), la seconda edizione del congresso internazionale di cucina "le strade della Mozzarella"…

De Tapas con Quique Dacosta. Il nuovo libro dello chef tre stelle Michelin

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Quique Dacosta, chef con 3 stelle Michelin presenta il suo nuovo libro "De Tapas".…

I filoncini dell’attesa: i grissini!

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I grissini sono dei bastoncini di pasta lievitata, sottili e croccanti. Attenzione alla loro golosità: un grissino tira l'altro!…

A CENA CON GIULIO CESARE

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Un viaggio nel tempo alla scoperta degli usi gastronomici. Iniziamo dai romani sedendoci al tavolo con Giulio Cesare. Cosa ci aspetterà?…

L’eleganza accessibile di Roberto Conti

L’eleganza accessibile di Roberto Conti

Roberto Conti, executive chef del Ristorante Trussardi alla Scala, si racconta in un'intervista esclusiva per Honest Cooking.…

Firenze città golosa

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È appena uscito il “golosario” di Firenze, una nuova guida sui 200 luoghi del gusto da non perdere in città. Le prelibatezze del territorio, i migliori posti dove acquistare e dove degustare le bontà del capoluogo toscano. Una selezione dei…

“Profumo” d’inverno: la verza

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La verza è la verdura simbolo dell'inverno. Utilizzata in tantissime ricette italiane fa anche bene alla salute, specie al raffreddore. …

Le due facce della braciola

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Il mondo della braciola: tutto quello che dovete sapere sulla braciola, lo trovate in questo articolo. Ricette, preparazioni e consigli. …

10 consigli per preparare i Macarons

10 consigli per preparare i Macarons

I francesi sapevano cosa stavano facendo quando hanno inventato i macarons. Ed Amrita Rawat sa come si può riuscire a preparare dei macarons perfetti fatti in casa.…

Recensire La Tradizione: “Cade A Fagiolo” Flavio Birri

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Flavio Birri nel suo libro "Cade A Fagiolo" racconta un ingrediente tipico della tradizione povera ma con un enorme valore nutritivo. …

Menù alla burrata

Menù alla burrata

Scopriamo tutti i modi in cui possiamo accompagnare e/o cucinare la burrata. Dai primi, ai secondi fino a un fantastico dolcetto. …

Una nuova “carne” che viene dall’Oriente: cuciniamo il tofu

Una nuova “carne” che viene dall’Oriente: cuciniamo il tofu

Definito come la carne dei vegetariani, il Tofu ormai è entrato a far parte della cucina italiana. Scopriamone insieme la storia. …