Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Stories » Eventi (Page 2)

Autogrill apre le porta ad Eataly

Autogrill apre le porta ad Eataly

Honest Cooking il 30 maggio 2016, ha partecipato all'inaugurazione del nuovo Autrogrill firmato Eataly a Secchia Ovest (Modena) sull'A1.…

Vino Biologico e Grandi Cantine: Podere Marella

Vino Biologico e Grandi Cantine: Podere Marella

Vino biologico, sostenibilità e genuinità: queste le parole che identificano L'azienda vitivinicola e agrituristica Podere Marella, in Umbria.…

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Sabato 14 e domenica 15 maggio 2016, si è tenuta a Taggia (IM) la quarta edizione di Meditaggiasca, l'appuntamento gastronomico più gustoso della Liguria.…

FrecciaInox apre le porte del suo nuovo showroom

FrecciaInox apre le porte del suo nuovo showroom

Venerdì 13 siamo stati invitati all’esclusiva inaugurazione dello showroom FrecciaInox a Lissone; vi raccontiamo la nostra esperienza.…

Cibus D’autore 2016

Cibus D’autore 2016

Dal 9 al 12 maggio 2016 a Parma si è tenuta la 18° edizione del salone internazionale dell'alimentazione, Cibus. L'esperienza di Honest Cooking…

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM, ossia “Le strade della Mozzarella”: intervista esclusiva al celebre chef spagnolo Oriol Castro. Scritto da Dorina Palombi Amo “Le strade della Mozzarella” perché il calore del Sud si fonde con l’alta gastronomia. E’ come un salotto aperto alla condivisione,…

A San Vincenzo arriva Un Mare di Gusto

A San Vincenzo arriva Un Mare di Gusto

Dal 29 aprile al 1 maggio 2016, San Vincenzo (LI) ospiterà " Un Mare di Gusto": una festa dedicata al mare nell'arte e in cucina e nel tempo libero.…

Knam Experience Cooking Class | Honest Cooking Italia

Knam Experience Cooking Class | Honest Cooking Italia

Knam Experience Cooking Class: la scuola di cucina firmata dallo Chef Ernest Knam. Un'esperienza unica, imperdibile e di altissimo livello.…

Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

Dal 18 al 19 aprile 2016 si è tenuto a Paestum (SA), la seconda edizione del congresso internazionale di cucina "le strade della Mozzarella"…

SUMMA 2016

SUMMA 2016

Dal 9 al 11 aprile 2016 presso il Casòn Hirschprunn di Magrè in Alto Adige si è tenuta la 18esima edizione di Summa, importante fiera vinicola. …

VINIVERI 2016

VINIVERI 2016

Viniveri, il salone di degustazione dei vini dove Honest Cooking ha avuto la possibilità di provare delle ottime bottiglie!…

In anteprima Bistrot Arda: il nuovo Concept di Autogrill

In anteprima Bistrot Arda: il nuovo Concept di Autogrill

Martedì 6 aprile 2016 siamo stati invitati all'inaugurazione del primo Bistrot autostradale firmato Autogrill a Fiorenzuola D'arda (PC).…