Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Stories » Eventi (Page 2)

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Il 6 luglio 2016, Honest Cooking insieme a Dorina Palombi ha partecipato alla festa della Trebbiatura organizzata da Pasta Mancini, nella Marche.…

Grom il gelato italiano nel Mondo

Grom il gelato italiano nel Mondo

Giovedì 23 giugno 2016, Honest Cooking ha partecipato all'inaugurazione ufficiale della nuova gelateria firmata Grom in largo Crocetta 1, a Milano.…

TENUTE SALVATERRA L’ARTE DELL’AMARONE

TENUTE SALVATERRA L’ARTE DELL’AMARONE

Una giornata speciale alla scoperta dell'incantevole Valpolicella e del vino rosso Amarone in compagnia delle Tenute Salvaterra. …

Autogrill apre le porta ad Eataly

Autogrill apre le porta ad Eataly

Honest Cooking il 30 maggio 2016, ha partecipato all'inaugurazione del nuovo Autrogrill firmato Eataly a Secchia Ovest (Modena) sull'A1.…

Vino Biologico e Grandi Cantine: Podere Marella

Vino Biologico e Grandi Cantine: Podere Marella

Vino biologico, sostenibilità e genuinità: queste le parole che identificano L'azienda vitivinicola e agrituristica Podere Marella, in Umbria.…

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Sabato 14 e domenica 15 maggio 2016, si è tenuta a Taggia (IM) la quarta edizione di Meditaggiasca, l'appuntamento gastronomico più gustoso della Liguria.…

FrecciaInox apre le porte del suo nuovo showroom

FrecciaInox apre le porte del suo nuovo showroom

Venerdì 13 siamo stati invitati all’esclusiva inaugurazione dello showroom FrecciaInox a Lissone; vi raccontiamo la nostra esperienza.…

Cibus D’autore 2016

Cibus D’autore 2016

Dal 9 al 12 maggio 2016 a Parma si è tenuta la 18° edizione del salone internazionale dell'alimentazione, Cibus. L'esperienza di Honest Cooking…

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM, ossia “Le strade della Mozzarella”: intervista esclusiva al celebre chef spagnolo Oriol Castro. Scritto da Dorina Palombi Amo “Le strade della Mozzarella” perché il calore del Sud si fonde con l’alta gastronomia. E’ come un salotto aperto alla condivisione,…

A San Vincenzo arriva Un Mare di Gusto

A San Vincenzo arriva Un Mare di Gusto

Dal 29 aprile al 1 maggio 2016, San Vincenzo (LI) ospiterà " Un Mare di Gusto": una festa dedicata al mare nell'arte e in cucina e nel tempo libero.…

Knam Experience Cooking Class | Honest Cooking Italia

Knam Experience Cooking Class | Honest Cooking Italia

Knam Experience Cooking Class: la scuola di cucina firmata dallo Chef Ernest Knam. Un'esperienza unica, imperdibile e di altissimo livello.…

Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

Dal 18 al 19 aprile 2016 si è tenuto a Paestum (SA), la seconda edizione del congresso internazionale di cucina "le strade della Mozzarella"…