Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Stories » News

Apre Cittamami Una Cucina Etnica Dal Lusso contemporaneo

Apre Cittamami Una Cucina Etnica Dal Lusso contemporaneo

Il 4 Ottobre siamo stati invitati da Cittamani, un’oasi di sapori indiani a Milano. Scritto da: Isabella Scuderi Si è svolta ieri 4 ottobre 2017 la serata inaugurale dell’attesissimo ristorante Cittamani, che come ci spiega Ritu Dalmia, la nota chef…

Ottolina Cafè, la nuova caffetteria contemporanea.

Ottolina Cafè, la nuova caffetteria contemporanea.

Il 27 giugno abbiamo provato in anteprima per voi Ottolina Cafè in Palazzo Lombardia, la nuova caffetteria contemporanea.…

La Grande Cucina Molecolare di Ettore Bocchia: Mistral Villa Serbelloni

La Grande Cucina Molecolare di Ettore Bocchia: Mistral Villa Serbelloni

La cucina molecolare è uno stile fatto di ricerca scientifica mirata a migliorare la tecnica della cottura degli alimenti trasformandola in una vera disciplina.…

Maremmachevini: La Seconda Edizione Dei Vini DOC Della Maremma

Maremmachevini: La Seconda Edizione Dei Vini DOC Della Maremma

La seconda edizione di 'Maremmachevini' con i vini DOC del luogo appena conclusa, è stato un appuntamento ricco di storia e tradizioni enologiche toscane.…

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Per sfuggire dalla vita frenetica di tutti i giorni, addentratevi tra le colline Marchigiane alla scoperta di Filodivino: un luogo magico dove il vino diventa linfa vitale.…

Gambero Rosso: La Guida dei Migliori In Lombardia

Gambero Rosso: La Guida dei Migliori In Lombardia

Mercoledì 7 giugno 2017 è stata presentata in anteprima per la stampa la Guida Milano 2018 del Gambero Rosso…

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

Si è aperto il decimo anno di uno dei più bei congressi di cucina italiani, e dopo Milano e Londra, finalmente LSDM torna a casa, a Paestum. Scritto da Dorina Palombi Anche questa volta, il convegno riunisce i più grandi chef…

Arrivederci Spaghetti, i viaggiatori preferiscono il Couscous o la Pakora!

Arrivederci Spaghetti, i viaggiatori preferiscono il Couscous o la Pakora!

eDreams ha classificato le compagnie aeree di tutto il mondo attraverso le risposte di un questionario sottoposto a circa 90.000 utenti.…

Italia, terra di cultura, di arte, ma non di aeroporti!

Italia, terra di cultura, di arte, ma non di aeroporti!

Nel 2017, l’Italia non è più un paese per navigatori. A dircelo è una classifica stilata da eDreams una classifica stilata da eDreams …

Lo Spettacolo Dei Premiati Michelin 2017

Lo Spettacolo Dei Premiati Michelin 2017

Il 15 novembre 2016 è stata presentata, al Teatro Regio di Parma, la 62a edizione della Guida MICHELIN Italia 2017. …

Un Open Garden per tutti firmato Baladin

Un Open Garden per tutti firmato Baladin

Baladin Open Garden: il sogno "green" di Teo Musso da condividere con tutti tramite un orginale e unico crowdfounding…

Si Presenta La Guida Del Gambero Rosso 2017

Si Presenta La Guida Del Gambero Rosso 2017

Speciale Gambero Rosso, siamo alla presentazione della Guida 2017, che significa sola una cosa: l’Italia a tavola nella sua forma più espressiva.   18 giugno 2016 Milano – L’appuntamento con la stampa è nell’elegante Sala Liberty dell’Osteria del Treno. 30 anni di…