Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Stories » News

Maremmachevini: La Seconda Edizione Dei Vini DOC Della Maremma

Maremmachevini: La Seconda Edizione Dei Vini DOC Della Maremma

La seconda edizione di 'Maremmachevini' con i vini DOC del luogo appena conclusa, è stato un appuntamento ricco di storia e tradizioni enologiche toscane.…

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Per sfuggire dalla vita frenetica di tutti i giorni, addentratevi tra le colline Marchigiane alla scoperta di Filodivino: un luogo magico dove il vino diventa linfa vitale.…

Gambero Rosso: La Guida dei Migliori In Lombardia

Gambero Rosso: La Guida dei Migliori In Lombardia

Mercoledì 7 giugno 2017 è stata presentata in anteprima per la stampa la Guida Milano 2018 del Gambero Rosso…

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

Si è aperto il decimo anno di uno dei più bei congressi di cucina italiani, e dopo Milano e Londra, finalmente LSDM torna a casa, a Paestum. Scritto da Dorina Palombi Anche questa volta, il convegno riunisce i più grandi chef…

Arrivederci Spaghetti, i viaggiatori preferiscono il Couscous o la Pakora!

Arrivederci Spaghetti, i viaggiatori preferiscono il Couscous o la Pakora!

eDreams ha classificato le compagnie aeree di tutto il mondo attraverso le risposte di un questionario sottoposto a circa 90.000 utenti.…

Italia, terra di cultura, di arte, ma non di aeroporti!

Italia, terra di cultura, di arte, ma non di aeroporti!

Nel 2017, l’Italia non è più un paese per navigatori. A dircelo è una classifica stilata da eDreams una classifica stilata da eDreams …

Lo Spettacolo Dei Premiati Michelin 2017

Lo Spettacolo Dei Premiati Michelin 2017

Il 15 novembre 2016 è stata presentata, al Teatro Regio di Parma, la 62a edizione della Guida MICHELIN Italia 2017. …

Un Open Garden per tutti firmato Baladin

Un Open Garden per tutti firmato Baladin

Baladin Open Garden: il sogno "green" di Teo Musso da condividere con tutti tramite un orginale e unico crowdfounding…

Si Presenta La Guida Del Gambero Rosso 2017

Si Presenta La Guida Del Gambero Rosso 2017

Speciale Gambero Rosso, siamo alla presentazione della Guida 2017, che significa sola una cosa: l’Italia a tavola nella sua forma più espressiva.   18 giugno 2016 Milano – L’appuntamento con la stampa è nell’elegante Sala Liberty dell’Osteria del Treno. 30 anni di…

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Il 6 luglio 2016, Honest Cooking insieme a Dorina Palombi ha partecipato alla festa della Trebbiatura organizzata da Pasta Mancini, nella Marche.…

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer, chef belga 3 stelle michelin e proprietario del ristorante Hertog Jan a Zedelgem in Belgio.…

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

Dorina ha partecipato alla conferenza stampa del Lume che si è tenuta martedì 14 giugno a Milano e ci racconta la nuova avventura di Luigi Taglienti…