Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Stories » News (Page 2)

Knam Experience Cooking Class | Honest Cooking Italia

Knam Experience Cooking Class | Honest Cooking Italia

Knam Experience Cooking Class: la scuola di cucina firmata dallo Chef Ernest Knam. Un'esperienza unica, imperdibile e di altissimo livello.…

Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

Dal 18 al 19 aprile 2016 si è tenuto a Paestum (SA), la seconda edizione del congresso internazionale di cucina "le strade della Mozzarella"…

Vinitaly 2016 e i suoi primi 50 Anni

Vinitaly 2016 e i suoi primi 50 Anni

Vinitaly 2016: un successo in crescita da 50 anni Scritto da Isabella Scuderi Il ritorno al Vinitaly 2016 è sempre un’esperienza che rende ancor più incantevole il rapporto col settore vinicolo, sia da parte degli eccezionali produttori, che dagli innumerevoli…

De Tapas con Quique Dacosta. Il nuovo libro dello chef tre stelle Michelin

De Tapas con Quique Dacosta. Il nuovo libro dello chef tre stelle Michelin

Quique Dacosta, chef con 3 stelle Michelin presenta il suo nuovo libro "De Tapas".…

L’eleganza accessibile di Roberto Conti

L’eleganza accessibile di Roberto Conti

Roberto Conti, executive chef del Ristorante Trussardi alla Scala, si racconta in un'intervista esclusiva per Honest Cooking.…

Capra e Cavoli. Il benessere a 360 gradi

Capra e Cavoli. Il benessere a 360 gradi

Se state cercando una serata all'insegna del puro benessere, non perdetevi Capra e Cavoli nel quartiere isola a Milano. …

Women are back

Women are back

Women are back: questa sera nello store di Marina Rinaldi a Milano.…

32 Via dei Birrai e la nuova app

32 Via dei Birrai e la nuova app

Una app per gli appassionati del noto brand 32 Via dei Birrai. Ce ne parla Mauro.…

Le Strade della Mozzarella 2015. Un viaggio essenziale, di ritorno a casa

Le Strade della Mozzarella 2015. Un viaggio essenziale, di ritorno a casa

Dopo essersi fatta ammirare a Parigi, Ginevra e Londra, la nostra mozzarella di bufala campana é tornata a casa, a Paestum, il 13 e 14 Aprile, percorrendo Le Strade della Mozzarella nella sua ottava edizione.…

Cucina Regale dal Regno delle Due Sicilie: ecco Monzu

Cucina Regale dal Regno delle Due Sicilie: ecco Monzu

Aristocratica, opulenta, magnifica Sicilia: la trovate da Monzu, a Siracusa, dove si rielabora la cucina siciliana.…

Il Cibo è di Moda

Il Cibo è di Moda

Le borse griffate incontrano il cibo in un connubio schock. Perché il Cibo è di Moda.…

Romeo & Julienne: scrittori e personaggi tra fornelli e web

Romeo & Julienne: scrittori e personaggi tra fornelli e web

Marco recensisce Romeo & Julienne di Antonella Gigante (con Francesca Mastrovito).…