Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Stories (Page 3)

Si Presenta La Guida Del Gambero Rosso 2017

Si Presenta La Guida Del Gambero Rosso 2017

Speciale Gambero Rosso, siamo alla presentazione della Guida 2017, che significa sola una cosa: l’Italia a tavola nella sua forma più espressiva.   18 giugno 2016 Milano – L’appuntamento con la stampa è nell’elegante Sala Liberty dell’Osteria del Treno. 30 anni di…

Dining with the stars nella campagna della Toscana

Dining with the stars nella campagna della Toscana

DINING WITH THE STARS, un programma di serate speciali che si terranno in un resort ancor più speciale, il Castello di Spaltenna, a Gaione in Chianti.…

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Il 6 luglio 2016, Honest Cooking insieme a Dorina Palombi ha partecipato alla festa della Trebbiatura organizzata da Pasta Mancini, nella Marche.…

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer, chef belga 3 stelle michelin e proprietario del ristorante Hertog Jan a Zedelgem in Belgio.…

Grom il gelato italiano nel Mondo

Grom il gelato italiano nel Mondo

Giovedì 23 giugno 2016, Honest Cooking ha partecipato all'inaugurazione ufficiale della nuova gelateria firmata Grom in largo Crocetta 1, a Milano.…

TENUTE SALVATERRA L’ARTE DELL’AMARONE

TENUTE SALVATERRA L’ARTE DELL’AMARONE

Una giornata speciale alla scoperta dell'incantevole Valpolicella e del vino rosso Amarone in compagnia delle Tenute Salvaterra. …

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

Dorina ha partecipato alla conferenza stampa del Lume che si è tenuta martedì 14 giugno a Milano e ci racconta la nuova avventura di Luigi Taglienti…

Autogrill apre le porta ad Eataly

Autogrill apre le porta ad Eataly

Honest Cooking il 30 maggio 2016, ha partecipato all'inaugurazione del nuovo Autrogrill firmato Eataly a Secchia Ovest (Modena) sull'A1.…

Vino Biologico e Grandi Cantine: Podere Marella

Vino Biologico e Grandi Cantine: Podere Marella

Vino biologico, sostenibilità e genuinità: queste le parole che identificano L'azienda vitivinicola e agrituristica Podere Marella, in Umbria.…

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Sabato 14 e domenica 15 maggio 2016, si è tenuta a Taggia (IM) la quarta edizione di Meditaggiasca, l'appuntamento gastronomico più gustoso della Liguria.…

FrecciaInox apre le porte del suo nuovo showroom

FrecciaInox apre le porte del suo nuovo showroom

Venerdì 13 siamo stati invitati all’esclusiva inaugurazione dello showroom FrecciaInox a Lissone; vi raccontiamo la nostra esperienza.…

Cibus D’autore 2016

Cibus D’autore 2016

Dal 9 al 12 maggio 2016 a Parma si è tenuta la 18° edizione del salone internazionale dell'alimentazione, Cibus. L'esperienza di Honest Cooking…