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Il Wine Excellence Award 2017 premia le Cantine Ferrari e Banfi

Il Wine Excellence Award 2017 premia le Cantine Ferrari e Banfi

  Sabato 8 aprile siamo a Verona per assistere alla Wine Excellence Award 2017, l’esclusiva premiazione che riconosce alle case vinicole il maggior incremento ed espansione del comparto vitivinicolo nazionale verso gli Stati Uniti, non a caso il più vasto…

La Rampina: locale storico raccontato dallo Chef Luca Gagliardi

La Rampina: locale storico raccontato dallo Chef Luca Gagliardi

La Rampina è un'antica osteria a conduzione familiare vicino a Milano. Ce la racconta lo Chef Luca Gagliardi in un'intervista esclusiva. …

Arrivederci Spaghetti, i viaggiatori preferiscono il Couscous o la Pakora!

Arrivederci Spaghetti, i viaggiatori preferiscono il Couscous o la Pakora!

eDreams ha classificato le compagnie aeree di tutto il mondo attraverso le risposte di un questionario sottoposto a circa 90.000 utenti.…

Italia, terra di cultura, di arte, ma non di aeroporti!

Italia, terra di cultura, di arte, ma non di aeroporti!

Nel 2017, l’Italia non è più un paese per navigatori. A dircelo è una classifica stilata da eDreams una classifica stilata da eDreams …

Dall’antipasto al dolce, le ricette con la birra.

Dall’antipasto al dolce, le ricette con la birra.

La birra è un ottimo ingrediente per cucinare: ce lo spiega Federico, vero intenditore, proponendoci un ottimo menu.…

Prodotti di panificazione: i grissini, il pilastro su cui si fonda l’aperitivo!

Prodotti di panificazione: i grissini, il pilastro su cui si fonda l’aperitivo!

Provate a pensarci: cosa sarebbe l’aperitivo senza grissino?…

Pizza is a state of mind. Un viaggio Milano-Napoli

Pizza is a state of mind. Un viaggio Milano-Napoli

È realmente diverso mangiare la pizza napoletana lì dove nasce?…

Tutti i vantaggi del confezionamento sottovuoto

Tutti i vantaggi del confezionamento sottovuoto

Scopriamo insieme tutti i vantaggi del confezionamento sottovuoto.…

San Valentino Green? La cena è servita in vasetto dal drink al dolce.

San Valentino Green? La cena è servita in vasetto dal drink al dolce.

“Fashion e sostenibile per un’economia ancora più circolare e per stupire la dolce metà”…

Intervista a Marco Ambrosino

Intervista a Marco Ambrosino

Intervista esclusiva al giovane e talentuoso Marco Ambrosino, chef del ristorante 28 Posti Bistrot di Milano.…

Un Anno Tra Assaggi Storie Gioie e Sapori

Un Anno Tra Assaggi Storie Gioie e Sapori

Un anno fatto di emozioni e gusti Scritto da Isabella Scuderi E’ stato un anno bellissimo, un anno in cui ho fatto esperienze che mi hanno lasciato un’esplosione di gusto, arricchendo ulteriormente il mio bagaglio di gioielli gourmet. E ad…

La Tenzone del Panettone a Parma ha i suoi nuovi vincitori

La Tenzone del Panettone a Parma ha i suoi nuovi vincitori

Tenzone del Panettone 2016: il contest natalizio per eccellenza.…