Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Stories (Page 3)

10 blogger alla scoperta del mondo Ferrarini

10 blogger alla scoperta del mondo Ferrarini

Honest cooking ha avuto l'onore di partecipare al tour "10 blogger alla scoperta dei sapori ferrarini". Leggete subito la nostra esperienza.…

A Tavola Sulla Spiaggia: parla Massimo Gelati Trionfante in due Categorie

A Tavola Sulla Spiaggia: parla Massimo Gelati Trionfante in due Categorie

Il 24 agosto si è tenuta la 24esima edizione di "a Tavola Sulla Spiaggia" di Forte Dei Marmi. Intervista esclusiva a Massimo Gelati.…

Un Angolo Del Messico In Un Bicchiere Di Vino

Un Angolo Del Messico In Un Bicchiere Di Vino

Il Messico non è solo la terra della Margarita, ma vanta anche una tradizione vitivinicola. In questo articolo vi porteremo alla scoperta dei vini messicani.…

A Tavola sulla Spiaggia, torna l’evento food sulle sabbie nobili di Forte dei Marmi

A Tavola sulla Spiaggia, torna l’evento food sulle sabbie nobili di Forte dei Marmi

25 e 26 agosto si svolgerà a Forte dei Marmi l'edizione numero 24 del “un gioco enogastronomico da spiaggia”, A Tavola sulla Spiaggia.…

Si Presenta La Guida Del Gambero Rosso 2017

Si Presenta La Guida Del Gambero Rosso 2017

Speciale Gambero Rosso, siamo alla presentazione della Guida 2017, che significa sola una cosa: l’Italia a tavola nella sua forma più espressiva.   18 giugno 2016 Milano – L’appuntamento con la stampa è nell’elegante Sala Liberty dell’Osteria del Treno. 30 anni di…

Dining with the stars nella campagna della Toscana

Dining with the stars nella campagna della Toscana

DINING WITH THE STARS, un programma di serate speciali che si terranno in un resort ancor più speciale, il Castello di Spaltenna, a Gaione in Chianti.…

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Il 6 luglio 2016, Honest Cooking insieme a Dorina Palombi ha partecipato alla festa della Trebbiatura organizzata da Pasta Mancini, nella Marche.…

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer, chef belga 3 stelle michelin e proprietario del ristorante Hertog Jan a Zedelgem in Belgio.…

Grom il gelato italiano nel Mondo

Grom il gelato italiano nel Mondo

Giovedì 23 giugno 2016, Honest Cooking ha partecipato all'inaugurazione ufficiale della nuova gelateria firmata Grom in largo Crocetta 1, a Milano.…

TENUTE SALVATERRA L’ARTE DELL’AMARONE

TENUTE SALVATERRA L’ARTE DELL’AMARONE

Una giornata speciale alla scoperta dell'incantevole Valpolicella e del vino rosso Amarone in compagnia delle Tenute Salvaterra. …

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

Dorina ha partecipato alla conferenza stampa del Lume che si è tenuta martedì 14 giugno a Milano e ci racconta la nuova avventura di Luigi Taglienti…

Autogrill apre le porta ad Eataly

Autogrill apre le porta ad Eataly

Honest Cooking il 30 maggio 2016, ha partecipato all'inaugurazione del nuovo Autrogrill firmato Eataly a Secchia Ovest (Modena) sull'A1.…