Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli » Stories (Page 55)

Firenze Gelato Festival 2012

Firenze Gelato Festival 2012

Ambra Meda è stata al Firenze Gelato Festival per Honestcooking.it. Ecco le sue impressioni, in un articolo bellissimo.…

L’angolo di T – Anna Maria, la pasionaria della Manna di Castelbuono

L’angolo di T – Anna Maria, la pasionaria della Manna di Castelbuono

Mattea Guantieri nella storia di una "Sicilia che sente il mutare dei tempi, ma pare sospesa fra passato e futuro". Ecco a voi la pasionaria della Manna di Castelbuono.…

Il ritorno di Le Grand Fooding 2012 con la Pelle all’arrabbiata

Il ritorno di Le Grand Fooding 2012 con la Pelle all’arrabbiata

Torna Le Grand Fooding, evento interessante quanto insolito nel panorama enogastronomico. Tatuatissimi chef alle prese con piatti di Street Food ... Da non perdere.…

Abbinamento Birra/Cibo: il nuovo trend

Abbinamento Birra/Cibo: il nuovo trend

L’arte di accoppiare birra e cibo è andata ben oltre le lager leggere e i piatti speziati.…

DE.CO: piccola identità che vince

DE.CO: piccola identità che vince

Mattea ci porta alla scoperta di alcuni piatti tipici che grazie alla Denominazione Comunale (DE.CO) hanno certificato la loro identità e le loro origini.…

Miss Guilty / Caramel à la Fleur de Sel

Miss Guilty / Caramel à la Fleur de Sel

Miss Guilty continua a farci sentire in colpa. Questa volta ci invita a rivedere il significato del termine "scioglievolezza", assaggiando il Caramel à la Fleur de Sel…

Alta Gastronomia – Dinner in the sky al Brusselicius 2012

Alta Gastronomia – Dinner in the sky al Brusselicius 2012

Il ristorante temporaneo Dinner In The Sky, famoso per l’altitudine a cui è situato sarà una delle principali attrazioni delle quattro settimane del Brusselicius Food Festival di quest’estate.…

Il formaggio Montasio e il Frico friulano

Il formaggio Montasio e il Frico friulano

Mattia Piazza, questa volta, è andato in Friuli: ha portato a casa un articolo sul formaggio Montasio e il Frico friulano e alcuni consigli da darci per gustarlo al meglio. …

Slow Food Day: sabato 26 Maggio 2012 in 300 piazze italiane

Slow Food Day: sabato 26 Maggio 2012 in 300 piazze italiane

Domani 300 piazze italiane festeggeranno lo "Slow Food Day". Un sabato all'insegna della sensibilizzazione sul tema del cibo e del suo legame con i cambiamenti climatici.…

Taste of Milano 2012 – Le nostre impressioni

Taste of Milano 2012 – Le nostre impressioni

Il taste of Milano è uno degli eventi culinari più attesi di Milano. Quest'anno si è svolto dal 17 al 20 maggio e noi di HonestCooking.it non potevamo mancare.…

Miss Guilty / Piccola guida goliardica ai cibi da senso di colpa

Miss Guilty / Piccola guida goliardica ai cibi da senso di colpa

Diamo il benvenuto a Francesca con la rubrica che tutti aspettavamo: quella sul cibo che ci dà tanti sensi di colpa, e per questo tanta, tanta soddisfazione. …

Sense Memory – Quando il dolce incontra il salato.

Sense Memory – Quando il dolce incontra il salato.

Denise Sakaki ci parla di ciò che secondo lei, ha riunito il dolce e il salato nel sacro vincolo del matrimonio del buon gusto. La risposta? Sarà piuttosto sorprendente.…