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Dorina Palombi
Articoli scritti da Dorina Palombi
Nata a Pavia, una nonna veneta, un nonno marchigiano e un certificato di adozione ligure. Co-fondatrice de Le Marchese del Gusto.Affamata e viaggiatrice, racconto il cibo e le persone con musica adeguata e un bicchiere di vino accanto alla tastiera. Colleziono rossetti rossi, piatti e Moleskine. Cucino scalza, bevo bollicine e sogno una vita vista mare.

La Galizia di Javier Olleros

La Galizia di Javier Olleros

Per poter capire a fondo la storia dello chef Javier Olleros e del suo ristorante dobbiamo partire dalla Galizia. …

La Mangialonga picena tra gli eventi dell’estate marchigiana

La Mangialonga picena tra gli eventi dell’estate marchigiana

Domenica 23 luglio 2017 si terrà la IV edizione della Mangialonga Picena. Scoprite subito di cosa si tratta!…

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Per sfuggire dalla vita frenetica di tutti i giorni, addentratevi tra le colline Marchigiane alla scoperta di Filodivino: un luogo magico dove il vino diventa linfa vitale.…

Intervista allo chef Josean Alija

Intervista allo chef Josean Alija

Intervista esclusia a Josen Alija, chef del Nerua, ristorante all'interno del Guggenheim Museum di Bilbao…

Intervista a Marco Visciola: il vento, il mare, la Liguria

Intervista a Marco Visciola: il vento, il mare, la Liguria

Intervista esclusiva allo Chef Marco Visciola del ristorante Marin di Genova.…

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

Si è aperto il decimo anno di uno dei più bei congressi di cucina italiani, e dopo Milano e Londra, finalmente LSDM torna a casa, a Paestum. Scritto da Dorina Palombi Anche questa volta, il convegno riunisce i più grandi chef…

Intervista ad Andrea Provenzani

Intervista ad Andrea Provenzani

Intervista esclusiva ad Andrea Provenzani Chef e proprietario del ristorante Liberty di Milano.…

Pizza is a state of mind. Un viaggio Milano-Napoli

Pizza is a state of mind. Un viaggio Milano-Napoli

È realmente diverso mangiare la pizza napoletana lì dove nasce?…

Intervista a Marco Ambrosino

Intervista a Marco Ambrosino

Intervista esclusiva al giovane e talentuoso Marco Ambrosino, chef del ristorante 28 Posti Bistrot di Milano.…

Biscotti di natale al cacao e nocciole

Biscotti di natale al cacao e nocciole

Dorina Palombi per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi biscotti di natale al cacao e nocciole.…

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Il 6 luglio 2016, Honest Cooking insieme a Dorina Palombi ha partecipato alla festa della Trebbiatura organizzata da Pasta Mancini, nella Marche.…

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer, chef belga 3 stelle michelin e proprietario del ristorante Hertog Jan a Zedelgem in Belgio.…

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