Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Lorenza Pliteri
Lorenza Pliteri
Articoli scritti da Lorenza Pliteri
Lorenza è nata e vive a Milano, con sporadiche fughe sul Lago Maggiore, dove coltiva con cura maniacale un piccolissimo orto. Diplomata in Industrial Design, appassionata di cucina, ha scritto ricette di riciclo degli avanzi e di cucina veloce per una rivista poi, dopo una breve parentesi di catering, si è dedicata solo alla creazione delle ricette. Ha collaborato alla stesura della Garzantina di Cucina, nel 2011 ha scritto “Cannella e zafferano – La cucina della via delle spezie” e recentemente ha contribuito con le sue ricette al libro di Andrea Segrè "Cucinare senza Sprechi". Consapevole della necessità di una cucina rispettosa delle stagioni, che utilizzi prodotti naturali e del nostro territorio, ha un blog Ricettedistagione dove pubblica ricette, naturalmente “di stagione”, e varie legate al mondo della panificazione. Da tempo produce, utilizza e "spaccia" la pasta madre. Ama studiare e modificare le ricette per poi riproporle con un impring più semplice e naturale e preparare in casa i prodotti che utilizza: marmellate, pane, yogurt, Nutella!....

Crema di Porri e Topinambur

Crema di Porri e Topinambur

Sì, il clima è quello giusto per una crema di porri. La prepara Lorenza, per HonestCooking.it.…