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Alessandra Carracher
Articoli scritti da Alessandra Carracher
Italiana cresciuta in Inghilterra, il lavoro l'ha portata in giro per l’Europa per farla riapprodare alla fine in Italia, dove ora vive tra i vigneti del Monferrato Astigiano. In una famiglia dove al cane si parla in Inglese (o in piemontese, a scelta) non è stupefacente che la sua cucina sia ricca di contaminazioni. Per questo pensa che Honest Cooking potrà diventare per lei una seconda casa. Da un paio d’anni scrive di cucina e non solo sul suo blog ‘food 4 thought’, senza pretese o velleità da grande chef, ma semplicemente per condividere la sua tavola con chi vuole.

Il Festival delle Sagre Invernali ad Asti

Il Festival delle Sagre Invernali ad Asti

Non solo agnolotti, ma un appuntamento gastronomico da non perdere: il Festival delle Sagre Invernali ad Asti.…

Guida approfondita alla scelta delle farine per panificazione

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Parliamo di farina, non solo di pane. Un completo, puntuale ed esauriente approfondimento di Alessandra sull'argomento.…

Il Cappone stellato a San Damiano d’Asti, in attesa della Fiera.

Il Cappone stellato a San Damiano d’Asti, in attesa della Fiera.

6 chef stellati per omaggiare per esaltare un prodotto unico: il Cappone di San Damiano. Ecco cosa è successo, ce lo racconta Alessandra in uno splendido articolo.…

Non è Rock ma è Slow … (Cooker). Un metodo di cottura tutto da scoprire.

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Slow Cooker: uno strumento per chi è alle prime armi ma anche un metodo di cottura per sperimentare nuove soluzioni. Non siate scettici.…

Insalata di Pollo, Finocchio e Melagrana

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Diamo il benvenuto ad Alessandra, che ci racconta di lei e ci propone una splendida insalata di pollo, finocchio e melagrana.…