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Alessandra Storti
Articoli scritti da Alessandra Storti
Anni 34, provenienza partenopea, segni distintivi: indossa sempre un accessorio di colore viola, il suo preferito. In più, da molti anni lavora con le parole e la scrittura. Curiosa, sensibile, molto vanitosa, amante delle cose stravaganti e fuori dal comune, la sua passione sono i cambiamenti di costume e le nuove tendenze del lifestyle. Frutto di questa curiosità è il blog www.nuovetendenze.net. Tra i tanti argomenti di cui scrive, il cibo occupa un posto centrale, con un occhio sempre rivolto ai nuovi trend culinari. Di ingredienti e ricette, tuttavia, non ama solo scrivere: adora cucinare e, ancor di più, assaggiare piatti nuovi.

Vino d’anfora: un piacere arcaico

Vino d’anfora: un piacere arcaico

Vino d'anfora: grezzo, primitivo, come lo bevevano gli antichi greci e romani: torna oggi di moda il vino fermentato nelle anfore d’argilla.…

La Dispensa Storica – Il banchetto barocco e lo spettacolo del cibo

La Dispensa Storica – Il banchetto barocco e lo spettacolo del cibo

Attraverso la messa in scena del cibo, il banchetto barocco dà vita ad uno spettacolo all'insegna degli eccessi volto a stupire ed emozionare.…

Tacatì: la tua bottega di qualità a portata di clic

Tacatì: la tua bottega di qualità a portata di clic

Tacatì è il primo ecommerce delle botteghe alimentari, che unisce la comodità della spesa online alla qualità dei prodotti del territorio. …

Mangiare insetti è importante

Mangiare insetti è importante

Carne e pesce non bastano più a nutrire il Pianeta. Ecco perché, complici i grandi chef, locuste e formiche ben presto entreranno a far parte del nostro menù. Benvenuti insetti?…

Milano e il cibo da strada: arriva Street Food on the Road

Milano e il cibo da strada: arriva Street Food on the Road

Cibo da strada e poi spettacolo, musica e dibattiti. La cucina regionale italiana è protagonista a Milano con Street Food on the Road, in programma all'Ex Fornace di Naviglio Pavese. …

Polibibite futuriste: la rivoluzione alcolica di inizio ‘900

Polibibite futuriste: la rivoluzione alcolica di inizio ‘900

Drink originali, provocatori, a volte decisamente imbevibili: il futurismo non cambiò solo l’arte ma anche il nostro modo di mangiare e, soprattutto, di bere. Una vera rivoluzione.…

Quando donare un formaggio è un gesto d’amore: Provolone del Monaco DOP

Quando donare un formaggio è un gesto d’amore: Provolone del Monaco DOP

Prima che sia pronto deve stagionare per almeno sei mesi ma aspettare vale la pena se parliamo del Provolone del Monaco DOP.…

Dal pasto monoporzione al social eating: chi vincerà?

Dal pasto monoporzione al social eating: chi vincerà?

Se i fan del pasto in solitudine sfidano gli amanti delle allegre tavolate in compagnia: chi vincerà nella gara del piacere culinario?…

Si chiama Heart Attack Grill il tempio americano del junk food

Si chiama Heart Attack Grill il tempio americano del junk food

Nel più trash dei fast food a stelle e strisce tutto è permesso, tranne stare a dieta: Heart Attack Grill.…

Il gusto vintage delle bollicine

Il gusto vintage delle bollicine

E ora anche l’happy hour si ispira agli anni ’50. Dalla cedrata al gingerino, tornano protagoniste le bibite gassate della tradizione italiane. …

Rosticceria e fritto da strada all’ombra del Vesuvio

Rosticceria e fritto da strada all’ombra del Vesuvio

Tra i vicoletti di Napoli non disdegnate un giro tra rosticcerie e friggitorie . Ecco un paio di bontà da non perdere assolutamente.…

Anche la pizza ha un cuore, se a farla è Gino Sorbillo

Anche la pizza ha un cuore, se a farla è Gino Sorbillo

Impasto a regola d’arte ed equilibrio dei sapori: è questo il segreto della vera pizza napoletana. Ce lo rivela uno dei più famosi pizzaioli del centro storico di Napoli. Lui è Gino Sorbillo. …

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