Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Alisha Randell
Alisha Randell
Articoli scritti da Alisha Randell
Alisha Randell si è formata come executive chef e poi come chef privata ed insegnate di cucina. E' la co-creatrice e autrice del blog epicureo "An Ode to the Pleasures of Food". Cresciuta con un padre come guida culinaria, concepisce il cibo come esplorazione e passione lunga una vita.

Bibita al mango, melone e lime, con un’aggiunta di menta e geranio

Bibita al mango, melone e lime, con un’aggiunta di menta e geranio

Esprimi la tua creatività con questo drink: ecco una bibita al mango, melone e lime. E non solo.…

Crostini al formaggio con peperoni e pomodori

Crostini al formaggio con peperoni e pomodori

Un antipasto per una con amici? Dei crostini al formaggio con pomodoro e peperoni, semplici e squisiti.…

Creme da degustazione

Creme da degustazione

I menu da degustazione vengono proposti da molti ristoranti da un po' di tempo, specialmente se parliamo di antipasti. Questa volta Alisha ci fa degustare dei piccoli dessert estivi.…

Pane tostato alla griglia con pere e formaggio Gouda

Pane tostato alla griglia con pere e formaggio Gouda

Avete mai provato ad abbinare del pane tostato con del formaggio e della frutta? Il risultato è garantito.…

Cocktail di gamberi leggermente speziati

Cocktail di gamberi leggermente speziati

Una versione orientaleggiante di un antipasto amato da molti buongustai: il cocktail di gamberi.…

Insalata di anguria e germogli di girasole

Insalata di anguria e germogli di girasole

L'estate porta con sé pensieri di serate calde, picnic, barbecue e, ovviamente, di girasoli.…

Mojito:”Il Sorbetto”

Mojito:”Il Sorbetto”

Nell'emisfero settentrionale la gente sta celebrando l'arrivo dell'estate. Perché non farlo con questo sorbetto "al Mojito"?…