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Andrea Volpini
Articoli scritti da Andrea Volpini
Ha mangiato noodles e steamed bread with meat a Wuxi, chowder breadbowl e shrimp sandwich a San Francisco, cheese steak a Philadelphia, stinco con patate a Monaco, doner kebab e Bal?k Ekmek sul ponte di Galata ad Istanbul, pain au chocolat a Parigi, double cheeseburger a New York, polpo a Bari, Paella a Valencia, tapas a Madrid, BBQ pork chops al Grand Canyon, fiorentina a Firenze, cous cous a Fes, tajine a Merzouga, fish and chips a Londra. E adesso ha deciso di cucinare tutti questi deliziosi piatti. Pubblicherà qui nuove ricette e, attraverso le sue foto e i suoi video, vi descriverà come è stata preparata. Ha visto moltissimi luoghi, sentito altrettanti profumi e sapori, ascoltato musiche e lingue di ogni sonorità. Gli piace ripensare a quando da bambino poggiava il suo dito sul mappamondo illuminato. Oggi è felice di poterci posare non solo il dito, ma anche una forchetta e una macchina fotografica.

Torta Mimosa

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Vincisgrassi Marchigiani

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Frascarelli con ragù di carne

Frascarelli con ragù di carne

I frascarelli con ragù di carne, un primo piatto tipico delle Marche. Non male!…