Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Anna De Francesco
Anna De Francesco
Articoli scritti da Anna De Francesco
Ciao sono Anna e vi apro le porte del mio blog. Mamma e moglie con la passione per la cucina, per la creazione di eventi, per i table settings e per la fotografia. Con il mio blog sono finalmente riuscita a creare uno spazio dove raccogliere tutto ciò che riguarda le mie passioni e condividerlo con chi avrà voglia di passare a trovarmi. Vi aspetto. Anna

Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Carnevale si avvicina, facciamo due Chiacchiere?…

Un primo piatto modesto per grandi tavole: risotto con la zucca

Un primo piatto modesto per grandi tavole: risotto con la zucca

Il risotto con la zucca è una delle ricette più conosciute della tradizione lombarda.…

Biscottini di frolla natalizi

Biscottini di frolla natalizi

Anna De Francesco per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi biscottini di frolla natalizi.…

Fiore ripieno di Nutella

Fiore ripieno di Nutella

Golosi di tutti il mondo, non perdetevi questo fiore ripieno di Nutella!…

Facciamo un salto in Piemonte: Risotto allo Champagne con Castelmagno

Facciamo un salto in Piemonte: Risotto allo Champagne con Castelmagno

La cucina piemontese non delude mai e offre sempre piatti favolosi come questo risotto allo champagne con Castelmagno.…

Torta zebrata

Torta zebrata

Torta zebrata con tanto di effetto sorpresa all’interno! Scritto da Anna De Francesco La guardi, è splendida, una meravigliosa e deliziosa torta, ma è quando la tagli che scopri il segreto, resti a bocca aperta perchè la sorpresa è all’interno.…

Fonduta ai tre formaggi

Fonduta ai tre formaggi

Fonduta ai tre formaggi: tre volte più buona, tre volte più golosa!…

Gulash

Gulash

Nato da una cucina "povera, oggi il gulash è il piatto più famoso della cucina ungherese ed è diffuso in tutta Europa.…

Ossobuco con risotto allo zafferano

Ossobuco con risotto allo zafferano

L’Ossobuco con risotto allo zafferano è uno dei piatti più famosi della cucina lombarda. Scritto da Anna De Francesco Uno dei capolavori culinari lombardi, conosciuto da tutti; semplice da preparare, ottimo da gustare. Grande classico della cucina milanese, scalda le…

Oreo brownies

Oreo brownies

Come iniziare bene la giornata, o continuarla, con questi cioccolatosi Oreo Brownies. Divini!…

Pain d’epices

Pain d’epices

Di origini francesi il pain d’épices è un dolce leggero e perfetto per la colazione ma anche per la merenda. Perfetto per chi ama le spezie.…

Pollo al curry

Pollo al curry

Il pollo al curry è un secondo piatto indiano molto saporito e gustoso. Accompagnato dal riso Basmati diventa un piatto unico da favola! Scritto da Anna De Francesco Si dice India, si cucina pollo al curry! Un secondo piatto saporito,…

Pagina 1 di 3123