Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Anna De Francesco
Anna De Francesco
Articoli scritti da Anna De Francesco
Ciao sono Anna e vi apro le porte del mio blog. Mamma e moglie con la passione per la cucina, per la creazione di eventi, per i table settings e per la fotografia. Con il mio blog sono finalmente riuscita a creare uno spazio dove raccogliere tutto ciò che riguarda le mie passioni e condividerlo con chi avrà voglia di passare a trovarmi. Vi aspetto. Anna

Torta per la festa della mamma

Torta per la festa della mamma

Un regalo speciale per una delle persone più importanti nella vita di ognuno di noi: la mamma!…

Grande successo a tavola con i gamberi in crosta

Grande successo a tavola con i gamberi in crosta

Gamberi in crosta: deliziosi finger food, perfetti per arricchire i vostri aperitivi e le vostre cene.…

Rigatoni ai calamari con crema di patate e pecorino

Rigatoni ai calamari con crema di patate e pecorino

Un delizioso incontro tra terra e mare, adatto a tutti i palati e molto particolare!…

La Pasqua si avvicina, festeggiamola alla napoletana con il casatiello

La Pasqua si avvicina, festeggiamola alla napoletana con il casatiello

Napoli a Pasqua significa Casatiello. Pronti a impastare?…

Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Carnevale si avvicina, facciamo due Chiacchiere?…

Un primo piatto modesto per grandi tavole: risotto con la zucca

Un primo piatto modesto per grandi tavole: risotto con la zucca

Il risotto con la zucca è una delle ricette più conosciute della tradizione lombarda.…

Biscottini di frolla natalizi

Biscottini di frolla natalizi

Anna De Francesco per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi biscottini di frolla natalizi.…

Fiore ripieno di Nutella

Fiore ripieno di Nutella

Golosi di tutti il mondo, non perdetevi questo fiore ripieno di Nutella!…

Facciamo un salto in Piemonte: Risotto allo Champagne con Castelmagno

Facciamo un salto in Piemonte: Risotto allo Champagne con Castelmagno

La cucina piemontese non delude mai e offre sempre piatti favolosi come questo risotto allo champagne con Castelmagno.…

Torta zebrata

Torta zebrata

Torta zebrata con tanto di effetto sorpresa all’interno! Scritto da Anna De Francesco La guardi, è splendida, una meravigliosa e deliziosa torta, ma è quando la tagli che scopri il segreto, resti a bocca aperta perchè la sorpresa è all’interno.…

Fonduta ai tre formaggi

Fonduta ai tre formaggi

Fonduta ai tre formaggi: tre volte più buona, tre volte più golosa!…

Gulash

Gulash

Nato da una cucina "povera, oggi il gulash è il piatto più famoso della cucina ungherese ed è diffuso in tutta Europa.…

Pagina 1 di 41234