Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Carmen Russo
Carmen Russo
Articoli scritti da Carmen Russo
Carmen vive in Toscana ma è sicilianissima, di Agrigento. É sposata con un Cuoco Ingegnere toscano che ha preferito i fornelli ai laboratori. Insieme gestiscono un ristorante a Guardistallo (PI) facendo così della loro passione per la cucina il loro lavoro. Preferisce il salato al dolce anche se è ufficialmente la pasticcera del locale. Adora gli arancini siciliani, la pasta con le melanzane e la parmigiana ma non conclude mai un pasto senza un buon pecorino toscano. Adora il mare, il sole, ma anche il bosco e i suoi profumi, la bella gente, il cibo e il buon vino... adora la sua terra, la SICILIA, ma ha anche imparato ad apprezzare la sua seconda terra, la TOSCANA.

Sformato di broccoli e ciliegino

Sformato di broccoli e ciliegino

Carmen ci insegna a cucinare un piatto semplice e adatto ad ogni stagione. Piacerà a tutti, garantito.…

Torta salata con broccoli e pancetta

Torta salata con broccoli e pancetta

Carmen torna su Honestcooking.it con una torta salata, piatto che adora per la sua versatilità.…

Liquorificio Morelli: non esiste futuro senza passato

Liquorificio Morelli: non esiste futuro senza passato

Un sabato di febbraio alla scoperta dello storico liquorificio Morelli a Forcoli (PI) con degustazione dei prodotti aziendali. …

Linguine con pesto di rucola e mandorle

Linguine con pesto di rucola e mandorle

Carmen mette alla prova la sua fantasia, perché è così che si deve fare in cucina. Prendete nota!…

Pasta con zucchine fritte

Pasta con zucchine fritte

Carmen Russo torna con un altro piatto della tradizione siciliana. Lo conoscete?…

Limoncello e arancello siciliani

Limoncello e arancello siciliani

Carmen, fedele alla tradizione della sua terra, ci mostra come preparare Limoncello o Arancello siciliani. Sì, ci vuole un po' di tempo, ma il risultato è incredibile.…