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Dorina Palombi
Articoli scritti da Dorina Palombi
Nata a Pavia, una nonna veneta, un nonno marchigiano e un certificato di adozione ligure. Co-fondatrice de Le Marchese del Gusto.Affamata e viaggiatrice, racconto il cibo e le persone con musica adeguata e un bicchiere di vino accanto alla tastiera. Colleziono rossetti rossi, piatti e Moleskine. Cucino scalza, bevo bollicine e sogno una vita vista mare.

Intervista allo chef Josean Alija

Intervista allo chef Josean Alija

Intervista esclusia a Josen Alija, chef del Nerua, ristorante all'interno del Guggenheim Museum di Bilbao…

Intervista a Marco Visciola: il vento, il mare, la Liguria

Intervista a Marco Visciola: il vento, il mare, la Liguria

Intervista esclusiva allo Chef Marco Visciola del ristorante Marin di Genova.…

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

Si è aperto il decimo anno di uno dei più bei congressi di cucina italiani, e dopo Milano e Londra, finalmente LSDM torna a casa, a Paestum. Scritto da Dorina Palombi Anche questa volta, il convegno riunisce i più grandi chef…

Intervista ad Andrea Provenzani

Intervista ad Andrea Provenzani

Intervista esclusiva ad Andrea Provenzani Chef e proprietario del ristorante Liberty di Milano.…

Pizza is a state of mind. Un viaggio Milano-Napoli

Pizza is a state of mind. Un viaggio Milano-Napoli

È realmente diverso mangiare la pizza napoletana lì dove nasce?…

Intervista a Marco Ambrosino

Intervista a Marco Ambrosino

Intervista esclusiva al giovane e talentuoso Marco Ambrosino, chef del ristorante 28 Posti Bistrot di Milano.…

Biscotti di natale al cacao e nocciole

Biscotti di natale al cacao e nocciole

Dorina Palombi per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi biscotti di natale al cacao e nocciole.…

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Il 6 luglio 2016, Honest Cooking insieme a Dorina Palombi ha partecipato alla festa della Trebbiatura organizzata da Pasta Mancini, nella Marche.…

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer, chef belga 3 stelle michelin e proprietario del ristorante Hertog Jan a Zedelgem in Belgio.…

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

Dorina ha partecipato alla conferenza stampa del Lume che si è tenuta martedì 14 giugno a Milano e ci racconta la nuova avventura di Luigi Taglienti…

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Sabato 14 e domenica 15 maggio 2016, si è tenuta a Taggia (IM) la quarta edizione di Meditaggiasca, l'appuntamento gastronomico più gustoso della Liguria.…

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM, ossia “Le strade della Mozzarella”: intervista esclusiva al celebre chef spagnolo Oriol Castro. Scritto da Dorina Palombi Amo “Le strade della Mozzarella” perché il calore del Sud si fonde con l’alta gastronomia. E’ come un salotto aperto alla condivisione,…

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