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Dorina Palombi
Articoli scritti da Dorina Palombi
Nata a Pavia, una nonna veneta, un nonno marchigiano e un certificato di adozione ligure. Co-fondatrice de Le Marchese del Gusto.Affamata e viaggiatrice, racconto il cibo e le persone con musica adeguata e un bicchiere di vino accanto alla tastiera. Colleziono rossetti rossi, piatti e Moleskine. Cucino scalza, bevo bollicine e sogno una vita vista mare.

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Filodivino: non chiamatelo solo wine resort

Per sfuggire dalla vita frenetica di tutti i giorni, addentratevi tra le colline Marchigiane alla scoperta di Filodivino: un luogo magico dove il vino diventa linfa vitale.…

Intervista allo chef Josean Alija

Intervista allo chef Josean Alija

Intervista esclusia a Josen Alija, chef del Nerua, ristorante all'interno del Guggenheim Museum di Bilbao…

Intervista a Marco Visciola: il vento, il mare, la Liguria

Intervista a Marco Visciola: il vento, il mare, la Liguria

Intervista esclusiva allo Chef Marco Visciola del ristorante Marin di Genova.…

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

LSDM: Il futuro della cucina italiana d’autore

Si è aperto il decimo anno di uno dei più bei congressi di cucina italiani, e dopo Milano e Londra, finalmente LSDM torna a casa, a Paestum. Scritto da Dorina Palombi Anche questa volta, il convegno riunisce i più grandi chef…

Intervista ad Andrea Provenzani

Intervista ad Andrea Provenzani

Intervista esclusiva ad Andrea Provenzani Chef e proprietario del ristorante Liberty di Milano.…

Pizza is a state of mind. Un viaggio Milano-Napoli

Pizza is a state of mind. Un viaggio Milano-Napoli

È realmente diverso mangiare la pizza napoletana lì dove nasce?…

Intervista a Marco Ambrosino

Intervista a Marco Ambrosino

Intervista esclusiva al giovane e talentuoso Marco Ambrosino, chef del ristorante 28 Posti Bistrot di Milano.…

Biscotti di natale al cacao e nocciole

Biscotti di natale al cacao e nocciole

Dorina Palombi per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi biscotti di natale al cacao e nocciole.…

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Il 6 luglio 2016, Honest Cooking insieme a Dorina Palombi ha partecipato alla festa della Trebbiatura organizzata da Pasta Mancini, nella Marche.…

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer, chef belga 3 stelle michelin e proprietario del ristorante Hertog Jan a Zedelgem in Belgio.…

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

Dorina ha partecipato alla conferenza stampa del Lume che si è tenuta martedì 14 giugno a Milano e ci racconta la nuova avventura di Luigi Taglienti…

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Sabato 14 e domenica 15 maggio 2016, si è tenuta a Taggia (IM) la quarta edizione di Meditaggiasca, l'appuntamento gastronomico più gustoso della Liguria.…

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