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Dorina Palombi
Articoli scritti da Dorina Palombi
Nata a Pavia, una nonna veneta, un nonno marchigiano e un certificato di adozione ligure. Co-fondatrice de Le Marchese del Gusto.Affamata e viaggiatrice, racconto il cibo e le persone con musica adeguata e un bicchiere di vino accanto alla tastiera. Colleziono rossetti rossi, piatti e Moleskine. Cucino scalza, bevo bollicine e sogno una vita vista mare.

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Pasta Mancini e la Festa della Trebbiatura

Il 6 luglio 2016, Honest Cooking insieme a Dorina Palombi ha partecipato alla festa della Trebbiatura organizzata da Pasta Mancini, nella Marche.…

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer

Intervista a Gert de Mangeleer, chef belga 3 stelle michelin e proprietario del ristorante Hertog Jan a Zedelgem in Belgio.…

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

LUME. L’eleganza senza tempo di Luigi Taglienti

Dorina ha partecipato alla conferenza stampa del Lume che si è tenuta martedì 14 giugno a Milano e ci racconta la nuova avventura di Luigi Taglienti…

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Meditaggiasca 2016. Un viaggio a ritroso dal prodotto al territorio.

Sabato 14 e domenica 15 maggio 2016, si è tenuta a Taggia (IM) la quarta edizione di Meditaggiasca, l'appuntamento gastronomico più gustoso della Liguria.…

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM, ossia “Le strade della Mozzarella”: intervista esclusiva al celebre chef spagnolo Oriol Castro. Scritto da Dorina Palombi Amo “Le strade della Mozzarella” perché il calore del Sud si fonde con l’alta gastronomia. E’ come un salotto aperto alla condivisione,…

Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

Le Strade della Mozzarella: Luigi Taglienti

Dal 18 al 19 aprile 2016 si è tenuto a Paestum (SA), la seconda edizione del congresso internazionale di cucina "le strade della Mozzarella"…

De Tapas con Quique Dacosta. Il nuovo libro dello chef tre stelle Michelin

De Tapas con Quique Dacosta. Il nuovo libro dello chef tre stelle Michelin

Quique Dacosta, chef con 3 stelle Michelin presenta il suo nuovo libro "De Tapas".…

L’eleganza accessibile di Roberto Conti

L’eleganza accessibile di Roberto Conti

Roberto Conti, executive chef del Ristorante Trussardi alla Scala, si racconta in un'intervista esclusiva per Honest Cooking.…

Capra e Cavoli. Il benessere a 360 gradi

Capra e Cavoli. Il benessere a 360 gradi

Se state cercando una serata all'insegna del puro benessere, non perdetevi Capra e Cavoli nel quartiere isola a Milano. …

Chef e Instagram: amore a prima vista

Chef e Instagram: amore a prima vista

Lo sapevate che molti chef hanno dei profili Instagram che aggiornano quasi quotidianamente con le foto dei loro piatti? Dorina ce ne segnala alcuni.…

Essenza: viaggio nella cucina di Eugenio Boer

Essenza: viaggio nella cucina di Eugenio Boer

Essenza di Eugenio Boer, la nuova stella della ristorazione milanese.…

Intervista a Quique Dacosta

Intervista a Quique Dacosta

Dorina intervista Quique Dacosta, noto chef spagnolo capace di raggiungere le 3 stelle michelin.…

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