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Dorina Palombi
Articoli scritti da Dorina Palombi
Nata a Pavia, una nonna veneta, un nonno marchigiano e un certificato di adozione ligure. Co-fondatrice de Le Marchese del Gusto.Affamata e viaggiatrice, racconto il cibo e le persone con musica adeguata e un bicchiere di vino accanto alla tastiera. Colleziono rossetti rossi, piatti e Moleskine. Cucino scalza, bevo bollicine e sogno una vita vista mare.

Le strade della mozzarella. Un viaggio essenziale

Le strade della mozzarella. Un viaggio essenziale

Romina ci racconta la sua esperienza a Le strade della mozzarella.…

Letizia Federici: un viaggio nelle Marche firmato Slowfood

Letizia Federici: un viaggio nelle Marche firmato Slowfood

Un'intervista che sa di Marche a Letizia Federici. Leggete la sua storia.…

Michele Biagiola, l’ultimo dei romantici

Michele Biagiola, l’ultimo dei romantici

Dorina intervista Michele Biagiola chef dell'Enoteca Le Case di Macerata.…

Cucina da Errico, al via la seconda edizione

Cucina da Errico, al via la seconda edizione

Ad Aprile ci sarà la seconda edizione di Cucina da Errico. Scoprite di più in questa intervista a Emanuela Ercoli.…

Vini: il Pecorino di Offida

Vini: il Pecorino di Offida

"Il Pecorino di Offida è uno dei vini bianchi che amo di più. Se fosse un uomo, sarebbe quello dei miei sogni, lo ammetto".…

Intervista a Pierfranco Ferrara, chef del Faro di Capo d’Orso (Sa)

Intervista a Pierfranco Ferrara, chef del Faro di Capo d’Orso (Sa)

"Provate a fare tappa tra Maiori, Minori, Vietri sul Mare. Fuggite anche voi le strade già battute." Ecco a voi una dimensione inedita della Costiera Amalfitana: Dorina intervista Pierfranco Ferrara del Faro di Capo d'Orso.…

Verdicchio dei Castelli di Jesi: come riconoscerlo e apprezzarlo

Verdicchio dei Castelli di Jesi: come riconoscerlo e apprezzarlo

Conoscete il Verdicchio? Quello che ci racconta Dorina è il Verdicchio dei Castelli di Jesi.…

Intervista a Luigi Taglienti: cosa voglio dopo il Trussardi

Intervista a Luigi Taglienti: cosa voglio dopo il Trussardi

Luigi Taglienti si racconta a Dorina per Honest Cooking: che cosa vuole fare, chef?…

Un autunno marchigiano

Un autunno marchigiano

Idee marchigiane per l'autunno: torta alla mela rosa e non solo.…

Errico Recanati del Ristorante Andreina: un’intervista

Errico Recanati del Ristorante Andreina: un’intervista

Dorina è stata al Ristorante Andreina, nella splendida Loreto, per parlare con lo chef stellato Errico Recanati.…

I passatelli: facili, veloci, estivi!

I passatelli: facili, veloci, estivi!

I passatelli di Moreno Cedroni rivisti da Dorina per HonestCooking!…

Le Marche viste dai foodblogger

Le Marche viste dai foodblogger

Le Marche sono una terra splendida anche dal punto di vista gastronomico. Qui vi presentiamo i foodblogger che la raccontano meglio!…

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