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Dorina Palombi
Articoli scritti da Dorina Palombi
Nata a Pavia, una nonna veneta, un nonno marchigiano e un certificato di adozione ligure. Co-fondatrice de Le Marchese del Gusto.Affamata e viaggiatrice, racconto il cibo e le persone con musica adeguata e un bicchiere di vino accanto alla tastiera. Colleziono rossetti rossi, piatti e Moleskine. Cucino scalza, bevo bollicine e sogno una vita vista mare.

Le Marche viste dai foodblogger

Le Marche viste dai foodblogger

Le Marche sono una terra splendida anche dal punto di vista gastronomico. Qui vi presentiamo i foodblogger che la raccontano meglio!…

Spiedini di pesce e verdure marinati

Spiedini di pesce e verdure marinati

Spiedini di pesce e verdure per le giornate di caldo.…

Lacrima di Morro d’Alba

Lacrima di Morro d’Alba

Dorina e una delle sue passioni: il Lacrima di Morro d'Alba, vino erotico a partire dal nome.…

LSDM: Intervista a Oriol Castro

LSDM: Intervista a Oriol Castro

"Le strade della Mozzarella" 2016: intervista esclusiva allo Chef Oriol Castro.…

I cresc’tajat

I cresc’tajat

I cresc'tajat, o Crescia Tagliata. Una pasta ruvida e porosa grazie alla farina di mais.…

Tipicità 2014. Il Festival del Made in Marche

Tipicità 2014. Il Festival del Made in Marche

orina ci racconta Tipicità 2014, il festival del Made in Marche.…

Il Ciauscolo: my personal honest product

Il Ciauscolo: my personal honest product

Il Ciauscolo, per Dorina, significa Marche. Qui un approfondimento su un prodotto unico.…

Intervista a Moreno Cedroni

Intervista a Moreno Cedroni

Moreno Cedroni: il profumo buono del cibo. E dei ricordi. Dorina l'ha incontrato per discutere del suo libro, Maionese di Fragole, e non solo.…

Amandovolo

Amandovolo

L'Amandovolo viene da Porto San Giorgio e ha un guscio di croccante cioccolato e un cuore soffice e profumato di mandorla.…

Spaghetti al profumo di tartufo bianco con gamberi rossi e arancia

Spaghetti al profumo di tartufo bianco con gamberi rossi e arancia

Oggi spaghetti! Tartufo bianco, gamberi rossi e arancia per un fantastico pranzo.…

Fabio Trabocchi: Le Marche a Washington

Fabio Trabocchi: Le Marche a Washington

Fabio Trabocchi: la bellezza delle Marche è arrivata a Washington. Dorina l'ha intervistato per HonestCooking.it.…

Maccheroncini di Campofilone. Non i soliti spaghetti.

Maccheroncini di Campofilone. Non i soliti spaghetti.

Provare per credere: i maccheroncini di Campofilone non sono i soliti spaghetti. Amati anche da Leopardi ... Perché non provare?…

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