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Elisabetta Lecchini
Articoli scritti da Elisabetta Lecchini
Milanese ma nata a Roma, un blog Lilli nel paese delle stoviglie da cui si evince il mio amore sconfinato per le belle tavole, le stoviglie, i tessuti e tutto quello che ruota attorno all'arte della cucina e della tavola. Lettrice compulsiva, sempre pronta a viaggiare, amante della natura e soprattutto delle montagne, curiosa instancabile, di un piatto mi piace conoscere ingredienti, storia, tradizione, aneddoti, peculiarità. Personal chef, insegnante di cucina, collaboratrice con alcune testate gastronomiche, ovviamente mi piace molto cucinare ma soprattutto raccontare, descrivere, approfondire, saperne sempre di più

Danubio al cioccolato bianco

Danubio al cioccolato bianco

Un dolce bello da vedere e che si può gustare come più ci piace! Il Danubio in questa ricetta viene farcito con del dolcissimo cioccolato bianco fuso.…

Sfogliata di zucca, patate e fontina

Sfogliata di zucca, patate e fontina

La pasta sfoglia già pronta si presta a tantissime ricette, ideale per quando si desidera organizzare un pranzo o una cena al volo!…

Torta al cioccolato e castagne

Torta al cioccolato e castagne

Con l'arrivo dell'autunno, non può mancare una soffice torta di castagne e cioccolato!…

Testaroli con crema di peperoni e pecorino

Testaroli con crema di peperoni e pecorino

I testaroli sono un tipo di pasta tipico della zona della Lunigiana, alta Toscana: un piatto povero e di origini antiche. Scritto da: Elisabetta Lecchini   I testaroli sono un formato di pasta tipico della zona della Lunigiana, alta Toscana.…

Involtini di melanzane pomodori secchi e mozzarella

Involtini di melanzane pomodori secchi e mozzarella

Una ricetta dai profumi primaverili ideale per riutilizzare le verdure rimaste in frigo.…

Ciambella al cioccolato e rosmarino

Ciambella al cioccolato e rosmarino

Il cioccolato è sempre una garanzia, anche con l’aggiunta del rosmarino! Scritto da Elisabetta Lecchini Ormai è fatto noto che il cioccolato venga abbinato anche con il salato; spesso con la selvaggina o, ancora, gli gnocchi al cacao; ricette con…

Crostata con crema pasticcera al cioccolato

Crostata con crema pasticcera al cioccolato

Una vera goduria tutta al cioccolato, con tanto di scaglie al cioccolato!…

Crema di patate viola e pancetta

Crema di patate viola e pancetta

Avete mai provato le patate viola? Ecco una ricetta per voi!…

Muffin al radicchio e pinoli

Muffin al radicchio e pinoli

Muffin: spuntini dolci o salti adatti a tutte le occasioni!…

Spaghetti con pesce spada e pomodorini

Spaghetti con pesce spada e pomodorini

Spaghetti con pesce spada e pomodorini: una ricetta che vi riporterà in estate!…

Panna cotta al torroncino

Panna cotta al torroncino

Una fantastica ricetta per utilizzare il torrone natalizio avanzato.…

Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

Un dolce tipico del Natale è il tronchetto, solitamente chiamato della felicità. Scritto da Elisabetta Lecchini   Inutile dire che il nome riprende la forma di un tronchetto, la glassa al cioccolato viene appositamente spalmata cercando di ricordare la superficie…

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