Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Francesca Cimarelli
Francesca Cimarelli
Articoli scritti da Francesca Cimarelli
Nata in Toscana, a Firenze, da madre calabrese e padre umbro. Un potpourri di tradizioni culinarie. Per lei cucinare è terapeutico e stimola la creatività. Ha una predilezione per la pasta fatta in casa, gli arrosti e le torte di mele. Crede nel valore delle mani che creano e studiano le consistenze degli impasti, le mani che danno forma e li trasformano.

Roast beef all’aceto balsamico

Roast beef all’aceto balsamico

Evviva il roast beef, specie se si tratta di quello di Francesca, per Honest Cooking.…

Arista all’arancia

Arista all’arancia

Frutta invernale e arrosto per queste vacanze: ecco, passo per passo, come preparare questa arista all'arancia e far aumentare la salivazione ai vostri ospiti.…

Gnocchi alla crema di zucca e ricotta salata di Norcia

Gnocchi alla crema di zucca e ricotta salata di Norcia

Tempo di gnocchi e tempo di zucca! Ecco a voi una prelibatezza: gnocchi alla crema di zucca e ricotta salata di Norcia.…