Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Francesca Zanella
Francesca Zanella
Articoli scritti da Francesca Zanella
Spadellamento compulsivo e scatti selvaggi: tutto al servizio del cibo! All’anagrafe è Francesca, per tutti Fran. Avvocato mancato, lavora da anni nel campo pubblicitario. Le sue passioni sono racchiuse in tre "are": viaggiARE, fotografARE, mangiARE. In cucina predilige l'utilizzo di prodotti bio e a km 0, senza conservanti e coloranti. Cerca di preparare tutto (o quasi) con le mie mani sperimentando nuovi sapori e contaminazioni etniche per riportare in tavola piatti autentici e genuini. Il suo obiettivo? Dimostrare, anche ai più scettici, che cucinare vegetariano o vegano non vuol dire rinunciare al gusto e che è possibile proporre piatti deliziosi anche con ingredienti alternativi.

Minestra di cicerchie

Minestra di cicerchie

Conoscete la minestra di cicerchie? E' un piano molto salutare consigliato sia per i giovani studenti che per i più anziani.…

Polpette di quinoa

Polpette di quinoa

Conoscete la quinoa? Sì? Provate queste polpette di quinoa della nostra Francesca.…

Cestini di asparagi

Cestini di asparagi

Un’ottima ricetta semplice a base di asparagi. Ideale per un aperitivo con gli amici. Di Francesca Zanella Vi propongo una ricetta facile, con pochi ingredienti, ideale per un aperitivo, una festa, o come antipasto: sono dei cestini croccanti di pasta…

Cantucci vegan ai pistacchi

Cantucci vegan ai pistacchi

Ottima ricetta vegana per preparare dei cantucci. Anche se sono senza burro e senza uova sono perfetti per essere "tuffati" nel vino.…

Vegan cheesecake

Vegan cheesecake

Che sia San Valentino o meno è l'ora di buttarsi su questa vegan cheesecake.…

Vellutata di patate viola e chips di zucca

Vellutata di patate viola e chips di zucca

Il protagonista di oggi è un alimento scenografico, oltre che incredibilmente sano. Ecco a voi una vellutata di patate viola!…

Crostata vegan con cioccolato e avocado

Crostata vegan con cioccolato e avocado

Crostata vegan? Francesca usa l'avocado.…

Tiramisù vegano ai mirtilli

Tiramisù vegano ai mirtilli

Oggi: un tiramisù vegano. Per gli scettici: provatelo!…