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Gelmina Kaminskaite
Articoli scritti da Gelmina Kaminskaite
Si chiama Gelmina e raramente sente la terra sotto ai piedi. ln questo momento sogna un paio di cose molto terrene: una cucina più grande e almeno piccolo orto. Un giorno, già tenendo nelle mani la laurea con specializazione in Fashion design, ha deciso di trasferirsi in Italia. Ed ecco che sono passati 4 anni assaporando il Bel Paese. E’ da un paio che sta registrando tutto ciò che fa nella sua piccola cucina, le emozioni e le sue nuove scoperte. Ma solo da poco condivide un misto di sapori, profumi, passioni e pasticci nel suo blog TartAmour. Qui vuole svelarvi le sue gioie quotidiane, raccontarvi dei suoi viaggi e naturalmente farvi venire l’acquolina in bocca!

Formaggio di Castelmagno e gnocchi di patate viola

Formaggio di Castelmagno e gnocchi di patate viola

Conoscete il Formaggio di Castelmagno? Gelmina ha visitato proprio il paesino dove lo si produce, Castelmagno, e come sempre ne ha ricavato l'ispirazione per un primo indimenticabile.…

Involtini di verza con quinoa

Involtini di verza con quinoa

La verza non è mai stata così gustosa: ecco degli involtini di verza con quinoa che amerete alla follia.…

Zuppa di pesce alla Gallipolina

Zuppa di pesce alla Gallipolina

Gelmina è stata a Gallipoli: ci ha ormai abituato a splendide foto e splendide ricette. Questa Zuppa di pesce alla Gallipolina non fa eccezione.…

Frittata gourmet con carciofi e scalogni

Frittata gourmet con carciofi e scalogni

Un piatto semplice che diventa elegante e raffinato: ecco a voi una frittata gourmet.…

Veggie Burger ai tre chicchi

Veggie Burger ai tre chicchi

Gelmina ci presenta il suo Veggie Burger ... E fa centro!…

Cagliari & riso nero con carciofi sardi

Cagliari & riso nero con carciofi sardi

Ispirata un po' dalle scoperte poco tradizionali di questa città, Gelmina ha voluto parlare di Cagliari con una ricetta, lontana dalle tradizioni, ma con un ingrediente tipico di quest’isola.…

Pancakes alle mele per la colazione del weekend

Pancakes alle mele per la colazione del weekend

Gelmina ci prepara pancakes alle mele per una colazione insuperabile.…

Spoleto e gli Strangozzi alla spoletina

Spoleto e gli Strangozzi alla spoletina

Gelmina ha scoperto gli Strangozzi alla spoletina durante la sua visita a Spoleto. Viaggio e ricetta nel post!…

Chamonix e cappelletti alla barbabietola e chèvre

Chamonix e cappelletti alla barbabietola e chèvre

Gelmina ci racconta Chamonix, perché per lei ogni piatto è prima di tutto un viaggio: ecco i suoi cappelletti alla barbabietola e chèvre!…

Tempo di vendemmia nelle Langhe: crostata con ricotta

Tempo di vendemmia nelle Langhe: crostata con ricotta

L'occhio raffinato e la bravura in cucina di Gelmina colgono perfettamente il potenziale delle Langhe: ecco a voi una giornata che culmina in una crostata con ricotta.…

Viaggio in Israele e Pavlova con frutta esotica

Viaggio in Israele e Pavlova con frutta esotica

Gelmina ci racconta il suo viaggio in Israele con parole, immagini e una ricetta: lasciatevi coinvolgere da questa esperienza unica.…

Sapore di Provenza: caprino alle erbe

Sapore di Provenza: caprino alle erbe

Un viaggio sensoriale in Provenza al sapore di Provenza: Gelmina la descrive e la fotografa, consigliandoci, come sempre, un…

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