Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Giovanna Visan
Giovanna Visan
Articoli scritti da Giovanna Visan
Ciao sono Giovanna. L'amante della cucina e del cibo. Per motivi di salute e etici sono diventata vegana e poi per bisogno sono passata a mangiare senza glutine. In seguito a queste scelte ho creato un blog che rispecchia me stessa. Un blog di ricette vegane e senza glutine. Un blog che vuole essere un punto di riferimento per coloro che sono nella mia stessa situazione e perché voglio far capire che la mia é in realtà una cucina per tutti. Una cucina facile, veloce, basata sugli ingredienti di stagione e con un tocco spesso speziato.

Paté di zucca

Paté di zucca

Paté di zucca: Una ricetta semplicissima, ottima come antipasto!…

Torta vegana con banane, caramello e cioccolato

Torta vegana con banane, caramello e cioccolato

Torta vegana con banane, caramello e cioccolato: solo prodotti naturali, per darvi la giusta carica!…

Paté di funghi vegano

Paté di funghi vegano

Paté di funghi vegano: una ricetta facile, veloce e ottima sui crostini appena abbrustoliti.…

Torta salata vegana con tofu e spinaci

Torta salata vegana con tofu e spinaci

Una torta salata vegana che delizierà i palati di tutti!…

Sformato autunnale vegano

Sformato autunnale vegano

Uno sformato vegano con le verdure autunnali che amiamo di più!…

Biscotti natalizi vegani all’arancia e mirtilli

Biscotti natalizi vegani all’arancia e mirtilli

Giovanna Visan per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi biscotti natalizi vegani all'arancia e mirtilli.…

Moussaka Vegana

Moussaka Vegana

La Moussaka è un piatto tipico greco. Noi vi proponiamo una versione vegana del piatto, molto più leggera e 100% vegetale e senza glutine. …

Plumcake alle banane e cacao

Plumcake alle banane e cacao

Un dolce davvero speciale, con tanto di sorpresa. Questo plumcake alle banane e cacao vi lasciare senza fiato!…

Frittelle di mais

Frittelle di mais

Le frittelle di mais sono facilissime da preparare e possono essere gustate sia fredde che calde.…

Riso thai all’ananas e verdura

Riso thai all’ananas e verdura

Riso thai all'ananas e verdura: la dolcezza dell'ananas va in contrasto col salato della salsa di soia e con la piccantezza del peperoncino.…

Chutney di mela e pomodoro

Chutney di mela e pomodoro

Il chutney è una salsa di accompagnamento vegetale di origine Indiana. Esistono tantissime varianti, noi ve lo proponiamo con mela e pomodoro.…

Riso alla messicana

Riso alla messicana

Il risotto alla messicana, a parte il fatto che è buonissimo, è piccante e anche molto semplice da preparare.…

Pagina 1 di 212