Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Giovanna Visan (Page 2)
Giovanna Visan
Articoli scritti da Giovanna Visan
Ciao sono Giovanna. L'amante della cucina e del cibo. Per motivi di salute e etici sono diventata vegana e poi per bisogno sono passata a mangiare senza glutine. In seguito a queste scelte ho creato un blog che rispecchia me stessa. Un blog di ricette vegane e senza glutine. Un blog che vuole essere un punto di riferimento per coloro che sono nella mia stessa situazione e perché voglio far capire che la mia é in realtà una cucina per tutti. Una cucina facile, veloce, basata sugli ingredienti di stagione e con un tocco spesso speziato.

Mini Linzer vegane

Mini Linzer vegane

La torta Linzer è un dolce austriaco che prende il nome dalla città di Linz. Noi vi proponiamo delle mini linzer in versione vegana.…

Rosti di patate farcito

Rosti di patate farcito

Il rosti è un piatto tipico svizzero sotto forma di crepe a base di patate lesse grattugiate, rosolato nella padella. Variante vegana e senza glutine.…

Crostata vegana al cioccolato con patata dolce

Crostata vegana al cioccolato con patata dolce

Crostata vegana al cioccolato con patata dolce: una crostata unica dal sapore indimenticabile che potete decorare con frutta a vostra scelta.…

Tabbouleh rivisitato senza glutine

Tabbouleh rivisitato senza glutine

Tabbouleh rivisitato senza glutine: in questa ricetta la quinoa prende il posto del classico bulgur. Il risultato è un piatto fresco e cremoso.…

Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)

Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)

La torta di polenta con limone è mirtilli è una ricetta vegana e senza glutine. Facile e veloce da preparare è ancora più gustosa se accompagnata da una pallina di gelato! Scritto da Giovanna Visan   Questa torta è stata…

Muhammara (crema di peperoni e noci)

Muhammara (crema di peperoni e noci)

Muhammara, o mhammara, è una salsa cremosa tipica dalla Siria. Peperoni, noci, pan grattato e olio d'oliva sono i protagonisti di questa piccante ricetta. …

Panzanella estiva aromatica

Panzanella estiva aromatica

La panzanella è un piatto estivo tipico toscano che ha come protagonista il pane e la verdura. Scoprite subito la ricetta, leggendo il nostro post!…

Tè rosso freddo alla fragola

Tè rosso freddo alla fragola

Tè rosso freddo alla fragola: una bevanda dissetante, semplice e veloce da preparare. Si conserva per giorni in frigorifero. Scritto da Giorgia Visan Il tè rosso freddo alle fragole è una bevanda deteinata fresca e dissetante ottenuta da un infuso…

Insalata arcobaleno

Insalata arcobaleno

L'insalata arcobaleno, una ricetta fresca veloce. Ottima per una rapida pausa pranzo!…

Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero

Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero

I brownies con platano, datteri e noci è una ricetta vegana davvero molto gustosa. Totalmente naturali e senza zucchero non vi faranno sentire in colpa!…

Pagina 2 di 212