Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Giulia Marelli
Giulia Marelli
Articoli scritti da Giulia Marelli
Giulia Marelli, da sempre appassionata di cucina, lascia il mondo della moda e dell’economia per studiare al Cordon Bleu di Parigi e crea il suo blog Arnalda Gourmet. Ama sperimentare la cucina in ogni sua forma dalla cucina tradizionale a quella fusion passando per quella molecolare. Per lei non si può cucinare senza amore e l’ispirazione può arrivare da qualunque cosa. La fotografia è la sua grande passione. Vive a Milano con il suo inseparabile Jack Russell.

Polpette di baccalà

Polpette di baccalà

Giulia Marelli approda su Honest Cooking.it con una ricetta facile e rapida: le polpettine di baccalà.…

Seasonality – Sua Signora la Rapa!

Seasonality – Sua Signora la Rapa!

L'alimento di Seasonality questa volta è la rapa: Giulia ce ne spiega le proprietà e ci consiglia una ricetta.…

Seasonality: la zucca!

Seasonality: la zucca!

L'ingrediente di stagione è la zucca: Halloween si avvicina e Giulia ci mostra come lavorarla.…

Seasonality: il fico

Seasonality: il fico

Seasonality: un gradito ritorno agli ingredienti di stagione. Il primo è il fico.…

Insalata con sgombro, pompelmo, scalogno e timo

Insalata con sgombro, pompelmo, scalogno e timo

Una ricetta fresca e leggera per rispondere con gusto al caldo che investe tutta l'Italia.…

Visconti Street Food (se l’hamburger è gourmet) – Milano

Visconti Street Food (se l’hamburger è gourmet) – Milano

Giulia ci racconta di una delle ultime aperture in fatto di street food in versione gourmet a Milano: Visconti Street Food e i suoi hamburger. Di Giulia Marelli Tutta Milano pare essere impazzita per lo street food in versione gourmet,…

Nasce il Dopolavoro Bicocca tra i Rubitt e i 7 Palazzi Celesti!

Nasce il Dopolavoro Bicocca tra i Rubitt e i 7 Palazzi Celesti!

Giulia Marelli ci accompagna al Dopolavoro Bicocca, dove ieri è andata in scena la maratona dei Rubitt.…

Lattughino – Milano

Lattughino – Milano

Il Lattughino di Milano approda tra i nostri Honest Places. L'idea vincente è quella di fornire un servizio di food delivery molto particolare, ci spiega la nostra Giulia Marelli.…

Il ritorno di Le Grand Fooding 2012 con la Pelle all’arrabbiata

Il ritorno di Le Grand Fooding 2012 con la Pelle all’arrabbiata

Torna Le Grand Fooding, evento interessante quanto insolito nel panorama enogastronomico. Tatuatissimi chef alle prese con piatti di Street Food ... Da non perdere.…

Insalata con tofu, mango, rapanelli e rucola

Insalata con tofu, mango, rapanelli e rucola

Il caldo è scoppiato e Giulia ci mostra come preparare un'insalata veloce e particolare con tofu, mango, rapanelli e rucola.…