Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Giulia Vigoni
Articoli scritti da Giulia Vigoni
Amo sperimentare, adoro cucinare e ritrovarmi sempre con le mani in pasta mentre rifletto su tutto e di più, da brava studentessa di filosofia. Per me dilettarmi in cucina non è solo rilassante e terapeutico, è un modo per sentirmi a casa, per dimostrare la cura e l'affetto verso le persone che amo. È un modo per divertirmi da sola o in compagnia, per ridere e scherzare, per chiacchierare e per assaggiare sapori sempre nuovi. È il mio trucco per spezzare la quotidianità in modo dolce e alternativo, di ritrovare il sorriso quando magari si nasconde un pochettino...è un modo come un altro per dire "sono felice".

La vellutata di ET al cavolo rosso

La vellutata di ET al cavolo rosso

Una zuppa "aliena" ma che fa benissimo al nostro organismo!…

Bundt cake alle mele e nocciole con glassa allo sciroppo d’acero

Bundt cake alle mele e nocciole con glassa allo sciroppo d’acero

Una bundt cake che profuma di mele, nocciole e sciroppo d'acero.…

Mini Quiche della Val Venosta con mele, gorgonzola e cipolle caramellate

Mini Quiche della Val Venosta con mele, gorgonzola e cipolle caramellate

In queste Mini Quiche della Val Venosta la dolcezza delle mele si mischia al sapore piccante del gorgonzola e a quello agrodolce delle cipolle caramellate.…

Barrette energetiche all’avena, frutta secca e miele con gocce di cioccolato fondente

Barrette energetiche all’avena, frutta secca e miele con gocce di cioccolato fondente

Queste barrette energetiche home made sono l'ideale per ritrovare la giusta energia durante l'inverno.…

Torta Mocaccina di Ernst Knam

Torta Mocaccina di Ernst Knam

Giulia ci propone per il nuovo anno la Torta Mocaccina di Ernst Knam…

Speculoos natalizi

Speculoos natalizi

Giulia Vigoni per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi speculoos natalizi.…

Crostatine di Natale e Orsacchiotti dell’Avvento

Crostatine di Natale e Orsacchiotti dell’Avvento

Crostatine di Natale e Orsacchiotti dell'Avvento da preparare in compagnia delle persone che amiamo.…

Estonian Kringle alla cannella

Estonian Kringle alla cannella

Estonian Kringle alla cannella: un dolce natalizio del nord europa!…

Truffles (Truffes au chocolate)

Truffles (Truffes au chocolate)

Come si dice: “un cioccolatino tira l’altro”. Figuriamoci con questi squisiti truffles al cioccolato!…

Crostata di mele e frangipane profumata al rosmarino by Knam

Crostata di mele e frangipane profumata al rosmarino by Knam

Crostata di mele e frangipane profumata al rosmarino…

Vellutata di zucchine e pinoli profumata al basilico

Vellutata di zucchine e pinoli profumata al basilico

Con l'arrivo dei primi freddi, sale la voglia di piatti caldi e leggeri proprio come questa vellutata di zucchine e pinoli profumata al basilico. …

Mezze penne alla crudaiola con pinoli e mozzarella di bufala

Mezze penne alla crudaiola con pinoli e mozzarella di bufala

Mezze penne alla crudaiola con pinoli e mozzarella di bufala: una ricetta coloratissima che vi rallegrerà nelle giornate uggiose d’autunno. Scritto da Giulia Vigoni Adoro i colori nel piatto! Ho trascorso due giorni in montagna e ovviamente il solito cielo…

Pagina 1 di 3123