Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Giulia Vigoni
Articoli scritti da Giulia Vigoni
Amo sperimentare, adoro cucinare e ritrovarmi sempre con le mani in pasta mentre rifletto su tutto e di più, da brava studentessa di filosofia. Per me dilettarmi in cucina non è solo rilassante e terapeutico, è un modo per sentirmi a casa, per dimostrare la cura e l'affetto verso le persone che amo. È un modo per divertirmi da sola o in compagnia, per ridere e scherzare, per chiacchierare e per assaggiare sapori sempre nuovi. È il mio trucco per spezzare la quotidianità in modo dolce e alternativo, di ritrovare il sorriso quando magari si nasconde un pochettino...è un modo come un altro per dire "sono felice".

Muffin alla zucca con mele e bacche di Goji

Muffin alla zucca con mele e bacche di Goji

Un camino acceso, una racconto del nonno ed una merenda dolcissima.…

Crostata rustica alle nocciole con crema pasticcera al rosmarino e fichi  

Crostata rustica alle nocciole con crema pasticcera al rosmarino e fichi   

L'autunno è arrivato e porta con sé' nuovi profumi e colori. Che ne pensate di questa crostata rustica?…

Cheesecake allo yogurt e fragole e viaggio nel villaggio di Belle

Cheesecake allo yogurt e fragole e viaggio nel villaggio di Belle

Ho usato la stessa ricetta del Cheesecake estivo dell'anno scorso, ma questa volta, vista la stagione, ho optato per le fragole.…

Pollo al curry e latte di cocco

Pollo al curry e latte di cocco

Un pollo al curry dal sapore esotico, provare per credere! Scritto da: Giulia Vigoni Non sono mai stata una gran carnivora e nemmeno una cima nella preparazione di piatti a base di carne. Non che non mi piaccia, perché diciamocelo,…

Biscotti allo zafferano con cioccolato bianco e pistacchi

Biscotti allo zafferano con cioccolato bianco e pistacchi

Questi biscotti particolari sapranno conquistarvi con la dolcezza del cioccolato bianco e la fragranza del pistacchio, lasciatevi tentare!…

Tarte Tatin ai pomodorini con crumble aromatizzato al limone e basilico

Tarte Tatin ai pomodorini con crumble aromatizzato al limone e basilico

Meno male che c’è la musica e la pasta brisèe per creare dei piatti che fanno spiccare il volo! Scritto da: Giulia Vigoni Meno male che c’è la musica! Non ho un genere preferito e nemmeno un solo cantante, mi…

Penne integrali con zucchine, quartirolo e noci di macadamia

Penne integrali con zucchine, quartirolo e noci di macadamia

Un piatto colorato, leggero e fresco proprio come la nostra voglia d'estate!…

Muffin mediterranei con provola e pomodorini

Muffin mediterranei con provola e pomodorini

Muffin meditteranei: finger food per un pic nic perfetto!…

Mini Quiche alla robiola con zucchine, mandorle ed erba cipollina

Mini Quiche alla robiola con zucchine, mandorle ed erba cipollina

La Primavera porta con sé la voglia di pic-nic. Possiamo cominciare da Pasquetta!…

La vellutata di ET al cavolo rosso

La vellutata di ET al cavolo rosso

Una zuppa "aliena" ma che fa benissimo al nostro organismo!…

Bundt cake alle mele e nocciole con glassa allo sciroppo d’acero

Bundt cake alle mele e nocciole con glassa allo sciroppo d’acero

Una bundt cake che profuma di mele, nocciole e sciroppo d'acero.…

Mini Quiche della Val Venosta con mele, gorgonzola e cipolle caramellate

Mini Quiche della Val Venosta con mele, gorgonzola e cipolle caramellate

In queste Mini Quiche della Val Venosta la dolcezza delle mele si mischia al sapore piccante del gorgonzola e a quello agrodolce delle cipolle caramellate.…

Pagina 1 di 41234