Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Ilaria Maggi
Ilaria Maggi
Articoli scritti da Ilaria Maggi
Milano è la sua città (adottiva), ma viaggiare è la sua passione. Giornalista, dunque curiosa, l'incontro con alcuni chef è stato una sorta di folgorazione, o forse un amore ritrovato, per un mondo quello del cibo, che la circonda dall'infanzia. Affascinata dalle storie, ancora di più se riguardano aromi e sapori, ama girovagare, scoprire, provare ma soprattutto emozionarsi. La cucina le piace viverla in compagnia. Non chiedetele ricette.

L’Isola di Favignana

L’Isola di Favignana

L'isola di Favignana non è famosa solo per le sue splendide spiagge e per il mare cristallino ma anche per molte prelibatezze culinarie.…

Open Campus Solferino 48

Open Campus Solferino 48

Fare il cameriere non è abbastanza cool? Vi sbagliate. C'è Open Campus Solferino 48.…

Eat. Walk. Love. – Alta Badia enogastronomica

Eat. Walk. Love. – Alta Badia enogastronomica

Più che un'uscita estiva in montagna una vera esperienza fatta di enogastronomia, vere camminate, amore e memoria. L'Alta Badia secondo Ilaria.…

Dry Cocktails & Pizza – Milano

Dry Cocktails & Pizza – Milano

Che il nuovo trend milanese sia la pizza? Non lo sappiamo, ma Dry Cocktails & Pizza è un progetto molto originale. A Ilaria è piaciuto molto.…

Taste is…

Taste is…

Taste è finito domenica. Come sapete HonestCooking.it è stato Media Partner dell'iniziativa e vi ha raccontato piatti, storie e momenti del Restaurant Festival ... Chiudiamo con un ultimo articolo, quello di Ilaria!…

Londra in 24 ore: dal gastropub al ristorante stellato

Londra in 24 ore: dal gastropub al ristorante stellato

Toccata e fuga a Londra, per scoprirne il piacevole lato gastronomico. Pranzo in un gastropub e cena in un ristorante stellato, passando per la Saatchi Gallery.…

Parigi for foodies – Atto II

Parigi for foodies – Atto II

Cosa fare a Parigi, amanti del food e delle cose belle? Ve lo dice Ilaria!…

Parigi for foodies – Atto I

Parigi for foodies – Atto I

Una mini-guida personalissima alla Parigi del food (e non solo). 10 (s)punti per voi! Ecco la prima parte.…

Welcome to Miami

Welcome to Miami

Ilaria in uno dei suoi viaggi: alla scoperta del lato "honest" di Miami.…

Cambogia mon amour

Cambogia mon amour

Ilaria è stata in Cambogia e in questo post ci parla del suo cibo. Oltre a mangiare ogni tipo di insetto i cambogiani sono campioni dello street food e dell'ottima cucina. A voi.…

Ospiti da Vito Mollica nel suo Il Palagio

Ospiti da Vito Mollica nel suo Il Palagio

Ilaria ci prende per mano e ci accompagna a conoscere Vito Mollica, chef de Il Palagio, ristorante stellato di Firenze.…

Lunch Hour – New York City

Lunch Hour – New York City

Fuga a New York e piacevole sorpresa per Ilaria, che si imbatte in una mostra molto, molto interessante, dedicata alla pausa pranzo.…

Pagina 1 di 212