Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Isabella Scuderi
Isabella Scuderi
Articoli scritti da Isabella Scuderi
Nata a Catania nel mese di ottobre, attualmente vive e lavora a Milano. Un Master in Giornalismo Enogastronomico presso l'Accademia Telematica Europea. Dopo alcune esperienza lavorative nel settore commerciale della ristorazione, intraprende l'attività di consulente per aziende del food ed editorialista per alcune testate a diffusione nazionale.Giornalista, Food Blogger, trendsetter, dopo alcuni anni passati a farsi le ossa in giro per l'Italia è ora libera professionista nel campo più ampio della comunicazione di eventi legati alla moda/enogastronomia di nicchia. Appassionata di scarpe e stili di vita, running e food, compra spesso libri di induismo e fisica quantistica legata alla legge di attrazione. Spesso in viaggio sulla rotta Milano -Montecarlo, ha fatto del glamour una esperienza esistenziale e mentale, sempre alla ricerca di nuove attrattive e stili da scoprire. Ha un blog: La cucina veste Isa, un luogo di armonie e di affetti, dove tradizione,passione e senso del bello, trovano la giusta relazione per spiegarlo.

Ristorante Battipalo: Una Location che si specchia sul Lago Maggiore

Ristorante Battipalo: Una Location che si specchia sul Lago Maggiore

Ristorante Battipalo: Una Location che si specchia sul Lago Maggiore Il ristorante Battipalo propone i sapori della tradizione del territorio, con l’attenzione al particolare tra memorie e nuove creatività. …

La Tenzone Del Panettone Sesta Edizione

La Tenzone Del Panettone Sesta Edizione

Tenzone del panettone sesta edizione. Si è conclusa ieri 19 Novembre nella suggestiva capitale della Food Valley Parma. Una sfida che schiera in campo 90 giurati per decidere quali dei oltre cento panettoni artigianali dei 68 partecipanti in gara sia…

Michelin 2018. It’s Queen of magic.

Michelin 2018. It’s Queen of magic.

La presentazione della Guida Michelin è quel mix gourmet di gusto passione e combinazioni, la guida più importante che conquista senza incertezze. Noi ve la raccontiamo così in una diretta piena di emozioni. A cura di Isabella Scuderi.…

Il Miele Italiano; Adi Apicoltura e la sua linea

Il Miele Italiano; Adi Apicoltura e la sua linea

ADI APICOLTURA azienda storica certificata biologica e pluripremiata produttrice del migliore miele Millefiori d’Italia e di Coriandolo, lancia la sua nuova linea; “Le Esperienze”. Fabio Iacovanelli titolare. Siamo qui per parlarvene.A cura di Isabella Scuderi …

Garage Customs Italia Lapo E Carlo Cracco

Garage Customs Italia Lapo E Carlo Cracco

Oggi 7 Novembre si inaugura Garage Custums Italia New Projet Car, New food Gourmet, The New Winner’s Cople Lapo Elkann e Carlo Cracco. A cura di Isabella Scuderi…

Shambala Cucina Thai Vietnamita

Shambala Cucina Thai Vietnamita

Isabella Scuderi ci parla della cucina Thai Vietnamita. Shambala Restaurant. Sono sempre più le persone che apprezzano la cucina del sud est Asiatico, imparando ad apprezzare un itinerario culinario molto differente dalle nostre abitudini, tra questi c’è il ristorante Shambala, dove…

Riad Yacout Ristorante Tipico Marocchino

Riad Yacout Ristorante Tipico Marocchino

Isabella e Dorina sono state ospiti al Riad Yacut, un ristorante dedicato alla cucina della tradizione dei piatti più tipici del Marocco, insieme in questo articolo vi raccontano le impressioni e l’arte culinaria del luogo  nello scenario di un tipico…

GUIDA VITAE 2018

GUIDA VITAE 2018

Presentiamo l'edizione della guida Vitae 2018, frutto di un accurata selezione da parte dei sommelier AIS che degustano oltre 30,000 etichette, rigorosamente alla cieca per scegliere e raccontare tutti i vini che ne fanno parte, tutto rispecchia la grande realtà…

La Guida dei Ristoranti d’Italia de l’Espresso 2018

La Guida dei Ristoranti d’Italia de l’Espresso 2018

La Guide de l'Espresso sono un appuntamento imperdibile, dove i protagonisti dell'enogastronomia italiana di eccellenza ne rappresentano il valore. L'Espresso 2018 è un'edizione che celebra i 40 di storia, noi ceravamo per raccontarvi ogni risvolto. A cura di Isabella…

ARS ITALICA CAVIAR IL CAVIALE ITALIANO

ARS ITALICA CAVIAR IL CAVIALE ITALIANO

Il caviale è uno dei cibi più raffinati al mondo, oggi come in passato il caviale nero continua a essere una delle prelibatezze più ricercate a tavola.…

Apre Cittamami Una Cucina Etnica Dal Lusso contemporaneo

Apre Cittamami Una Cucina Etnica Dal Lusso contemporaneo

Il 4 Ottobre siamo stati invitati da Cittamani, un’oasi di sapori indiani a Milano. Scritto da: Isabella Scuderi Si è svolta ieri 4 ottobre 2017 la serata inaugurale dell’attesissimo ristorante Cittamani, che come ci spiega Ritu Dalmia, la nota chef…

OLTREGUSTO L’Evento Che Incontra I Sapori Dell’Oltrepò Pavese

OLTREGUSTO L’Evento Che Incontra I Sapori Dell’Oltrepò Pavese

Terre gourmand, un itinerario dell'Oltrepò Pavese come non l'avete mai visto, Isabella Scuderi nostra inviata di percorsi enogastronomici culturali, si impegna a raccontarci l'importanza di un territorio dotato di grandi eccellenze, un viaggio dedicato non solo ai prodotti principe…