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Isabella Scuderi
Articoli scritti da Isabella Scuderi
Nata a Catania nel mese di ottobre, attualmente vive e lavora a Milano. Un Master in Giornalismo Enogastronomico presso l'Accademia Telematica Europea. Dopo alcune esperienza lavorative nel settore commerciale della ristorazione, intraprende l'attività di consulente per aziende del food ed editorialista per alcune testate a diffusione nazionale.Giornalista, Food Blogger, trendsetter, dopo alcuni anni passati a farsi le ossa in giro per l'Italia è ora libera professionista nel campo più ampio della comunicazione di eventi legati alla moda/enogastronomia di nicchia. Appassionata di scarpe e stili di vita, running e food, compra spesso libri di induismo e fisica quantistica legata alla legge di attrazione. Spesso in viaggio sulla rotta Milano -Montecarlo, ha fatto del glamour una esperienza esistenziale e mentale, sempre alla ricerca di nuove attrattive e stili da scoprire. Ha un blog: La cucina veste Isa, un luogo di armonie e di affetti, dove tradizione,passione e senso del bello, trovano la giusta relazione per spiegarlo.Collabora con l'ufficio stampa dell'Associazione Levi Montalcini nella comunicazione e divulgazione scientifica relativamente alla qualità e alle sue caratteristiche sensoriali dei cibi.

Un Anno Tra Assaggi Storie Gioie e Sapori

Un Anno Tra Assaggi Storie Gioie e Sapori

Un anno fatto di emozioni e gusti Scritto da Isabella Scuderi E’ stato un anno bellissimo, un anno in cui ho fatto esperienze che mi hanno lasciato un’esplosione di gusto, arricchendo ulteriormente il mio bagaglio di gioielli gourmet. E ad…

Be&at’s Una Cena Cosmopolita nel Quadrilatero della moda

Be&at’s Una Cena Cosmopolita nel Quadrilatero della moda

Nel cuore del quadrilatero della moda meneghina, troviamo l'elegante ristorante Be&at's…

La Tenzone del Panettone a Parma ha i suoi nuovi vincitori

La Tenzone del Panettone a Parma ha i suoi nuovi vincitori

Tenzone del Panettone 2016: il contest natalizio per eccellenza.…

Biscotti natalizi ripieni di pere, mele, noci e spezie

Biscotti natalizi ripieni di pere, mele, noci e spezie

Isabella Scuderi per la nostra iniziativa "Honest Christmas Cookies by Dmail" ci ha preparato questi biscotti natalizi ripieni di pere, mele, noci e spezie.…

Let’s Wok Il Take Away Asiatico Fuori Classe

Let’s Wok Il Take Away Asiatico Fuori Classe

Con Let's Wok potrai personalizzare il tuo piatto e gustarlo comodamente a casa tua in un simpatico China Box!…

Lo Spettacolo Dei Premiati Michelin 2017

Lo Spettacolo Dei Premiati Michelin 2017

Il 15 novembre 2016 è stata presentata, al Teatro Regio di Parma, la 62a edizione della Guida MICHELIN Italia 2017. …

Villa Necchi alla Portalupa: Glamour culinario

Villa Necchi alla Portalupa: Glamour culinario

Villa Necchi alla Portalupa, a Gambolò (PV), è un luogo magico dove potrete passare un rilassante weekend farvi deliziare dalla cucina del ristorante. …

La Guida Vitae 2017 In Palcoscenico

La Guida Vitae 2017 In Palcoscenico

Il 29 ottobre 2016 a Milano si è tenuta terza edizione della presentazione stampa ufficiale della guida Vitae.…

Kiyo Restaurant Menu Giapponese

Kiyo Restaurant Menu Giapponese

Il Kiyo Restuarant, situato nel cuore della Milano più bohèmien, propone una cucina giapponese fusion.…

Pasta B ci porta a Singapore

Pasta B ci porta a Singapore

Pasta B è un locale asiatico in pieno centro a Milano. Potrete gustare un'ottima cucina orientale e sorseggiare ottimi cocktail rivisitati.…

Intervista allo Chef Francesco Germani – La Maniera di Carlo

Intervista allo Chef Francesco Germani – La Maniera di Carlo

Intervista esclusiva a Francesco Germani, proprietario e chef del ristorante "La Maniera di Carlo" a Milano.…

La Maniera Di Carlo Restaurant e gusto alternativo

La Maniera Di Carlo Restaurant e gusto alternativo

La Maniera di Carlo è un delizioso ristorante in zona Pagano a Milano. Fatevi conquistare da originali piatti firmati dallo Chef Francesco Germani. Scritto da Isabella Scuderi La Maniera di Carlo è una location davvero deliziosa; un mood che si…