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Isabella Scuderi
Articoli scritti da Isabella Scuderi
Nata a Catania nel mese di ottobre, attualmente vive e lavora a Milano. Un Master in Giornalismo Enogastronomico presso l'Accademia Telematica Europea. Dopo alcune esperienza lavorative nel settore commerciale della ristorazione, intraprende l'attività di consulente per aziende del food ed editorialista per alcune testate a diffusione nazionale.Giornalista, Food Blogger, trendsetter, dopo alcuni anni passati a farsi le ossa in giro per l'Italia è ora libera professionista nel campo più ampio della comunicazione di eventi legati alla moda/enogastronomia di nicchia. Appassionata di scarpe e stili di vita, running e food, compra spesso libri di induismo e fisica quantistica legata alla legge di attrazione. Spesso in viaggio sulla rotta Milano -Montecarlo, ha fatto del glamour una esperienza esistenziale e mentale, sempre alla ricerca di nuove attrattive e stili da scoprire. Ha un blog: La cucina veste Isa, un luogo di armonie e di affetti, dove tradizione,passione e senso del bello, trovano la giusta relazione per spiegarlo.

Terrazza Triennale, tra cultura e piaceri del palato.

Terrazza Triennale, tra cultura e piaceri del palato.

Una piccola evasione di gusto e relax restando comunque a Milano. Stiamo parlando della Terrazza Triennale…

L’olivo Restaurant Il Gusto Delle 2 Stelle a Capri

L’olivo Restaurant Il Gusto Delle 2 Stelle a Capri

All'Olivo Restaurant 2 stelle michelin di Capri, lo chef Andrea Migliaccio vi delizierà con la sua cucina in un luogo magico…

Cova Un Bicentenario Da Manuale

Cova Un Bicentenario Da Manuale

Mercoledì 7 giugno 2017 Cova ha  festeggiato i suoi primi 200 anni. Tanti auguri!…

La Grande Cucina Molecolare di Ettore Bocchia: Mistral Villa Serbelloni

La Grande Cucina Molecolare di Ettore Bocchia: Mistral Villa Serbelloni

La cucina molecolare è uno stile fatto di ricerca scientifica mirata a migliorare la tecnica della cottura degli alimenti trasformandola in una vera disciplina.…

Maremmachevini: La Seconda Edizione Dei Vini DOC Della Maremma

Maremmachevini: La Seconda Edizione Dei Vini DOC Della Maremma

La seconda edizione di 'Maremmachevini' con i vini DOC del luogo appena conclusa, è stato un appuntamento ricco di storia e tradizioni enologiche toscane.…

Gambero Rosso: La Guida dei Migliori In Lombardia

Gambero Rosso: La Guida dei Migliori In Lombardia

Mercoledì 7 giugno 2017 è stata presentata in anteprima per la stampa la Guida Milano 2018 del Gambero Rosso…

Don Juanito E La Cucina Andina

Don Juanito E La Cucina Andina

Serata dai profumi Sud Americani da Don Juanito a Milano.…

Taste Of Milano 2017 Gourmet Style

Taste Of Milano 2017 Gourmet Style

Taste Of Milano 2017: la nostra esperienza di gusto…

Il Wine Excellence Award 2017 premia le Cantine Ferrari e Banfi

Il Wine Excellence Award 2017 premia le Cantine Ferrari e Banfi

  Sabato 8 aprile siamo a Verona per assistere alla Wine Excellence Award 2017, l’esclusiva premiazione che riconosce alle case vinicole il maggior incremento ed espansione del comparto vitivinicolo nazionale verso gli Stati Uniti, non a caso il più vasto…

La Rampina: locale storico raccontato dallo Chef Luca Gagliardi

La Rampina: locale storico raccontato dallo Chef Luca Gagliardi

La Rampina è un'antica osteria a conduzione familiare vicino a Milano. Ce la racconta lo Chef Luca Gagliardi in un'intervista esclusiva. …

“LUME” TAGLIENTI CLASSICO E SPERIMENTALE

“LUME” TAGLIENTI CLASSICO E SPERIMENTALE

Il Lume dello Chef Luigi Taglienti si è aggiudicato una Stella nell'edizione 2017 della Guida Michelin. Isa è tornata a provarlo per noi!…

Glauco Restaurant Fish Cruditès

Glauco Restaurant Fish Cruditès

Amanti del pesce e del Crudo di Mare, segnatevi questo ristorante a Milano: Glauco! …