Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Isabella Scuderi (Page 3)
Isabella Scuderi
Articoli scritti da Isabella Scuderi
Nata a Catania nel mese di ottobre, attualmente vive e lavora a Milano. Un Master in Giornalismo Enogastronomico presso l'Accademia Telematica Europea. Dopo alcune esperienza lavorative nel settore commerciale della ristorazione, intraprende l'attività di consulente per aziende del food ed editorialista per alcune testate a diffusione nazionale.Giornalista, Food Blogger, trendsetter, dopo alcuni anni passati a farsi le ossa in giro per l'Italia è ora libera professionista nel campo più ampio della comunicazione di eventi legati alla moda/enogastronomia di nicchia. Appassionata di scarpe e stili di vita, running e food, compra spesso libri di induismo e fisica quantistica legata alla legge di attrazione. Spesso in viaggio sulla rotta Milano -Montecarlo, ha fatto del glamour una esperienza esistenziale e mentale, sempre alla ricerca di nuove attrattive e stili da scoprire. Ha un blog: La cucina veste Isa, un luogo di armonie e di affetti, dove tradizione,passione e senso del bello, trovano la giusta relazione per spiegarlo.Collabora con l'ufficio stampa dell'Associazione Levi Montalcini nella comunicazione e divulgazione scientifica relativamente alla qualità e alle sue caratteristiche sensoriali dei cibi.

La Griglia Di Varrone: Il Paradiso della Carne

La Griglia Di Varrone: Il Paradiso della Carne

La Griglia di Varrone è un ristorante di Milano, con una sede anche a Lucca, dove potrete gustare le migliori carni del mondo.  Scritto da Isabella Scuderi La Griglia di Varrone souldout e la griglia è servita. Si fa presto…

Si Presenta La Guida Del Gambero Rosso 2017

Si Presenta La Guida Del Gambero Rosso 2017

Speciale Gambero Rosso, siamo alla presentazione della Guida 2017, che significa sola una cosa: l’Italia a tavola nella sua forma più espressiva.   18 giugno 2016 Milano – L’appuntamento con la stampa è nell’elegante Sala Liberty dell’Osteria del Treno. 30 anni di…

Rubacuori by Venissa Restaurant: Seduzione Romantica

Rubacuori by Venissa Restaurant: Seduzione Romantica

Rubacuori by Venissa è un elegante ristorante a Milano dove potrete passare una serata davvero unica e romantica. Lo Chef Andrea Asoli vi stupirà con i suoi piatti.…

Nordic Grill e MilanoSake in accoppiata per deliziarci

Nordic Grill e MilanoSake in accoppiata per deliziarci

Il Nordic Grill è un ristorante a Milano che propone un menù multiculturale: dalla cucina americana fino a quella dell'Alaska.…

Intervista a Misha Sukyas, cambio di rotta e parole inedite

Intervista a Misha Sukyas, cambio di rotta e parole inedite

Misha Sukias, il grande Chef intervistato da Honest Cooking!…

Felix Lo Basso Restaurant: nell’Olimpo dei Piani Alti

Felix Lo Basso Restaurant: nell’Olimpo dei Piani Alti

Felix Lo Basso Restaurant è il nuovo ristorante dello Chef Lo Basso. Situato in piazza del Duomo a Milano, potrete godervi la vostra cena da una splendida terrazza.…

Grom il gelato italiano nel Mondo

Grom il gelato italiano nel Mondo

Giovedì 23 giugno 2016, Honest Cooking ha partecipato all'inaugurazione ufficiale della nuova gelateria firmata Grom in largo Crocetta 1, a Milano.…

TENUTE SALVATERRA L’ARTE DELL’AMARONE

TENUTE SALVATERRA L’ARTE DELL’AMARONE

Una giornata speciale alla scoperta dell'incantevole Valpolicella e del vino rosso Amarone in compagnia delle Tenute Salvaterra. …

Ristorante Contraste: raffinate innovazioni

Ristorante Contraste: raffinate innovazioni

Contraste è un raffinato ristorante in via Giuseppe Meda a Milano. La cucina italiana creativa e l'originale location vi lasceranno senza fiato. …

Autogrill apre le porta ad Eataly

Autogrill apre le porta ad Eataly

Honest Cooking il 30 maggio 2016, ha partecipato all'inaugurazione del nuovo Autrogrill firmato Eataly a Secchia Ovest (Modena) sull'A1.…

Vino Biologico e Grandi Cantine: Podere Marella

Vino Biologico e Grandi Cantine: Podere Marella

Vino biologico, sostenibilità e genuinità: queste le parole che identificano L'azienda vitivinicola e agrituristica Podere Marella, in Umbria.…

Cibus D’autore 2016

Cibus D’autore 2016

Dal 9 al 12 maggio 2016 a Parma si è tenuta la 18° edizione del salone internazionale dell'alimentazione, Cibus. L'esperienza di Honest Cooking…