Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Jessica Cripezzi
Jessica Cripezzi
Articoli scritti da Jessica Cripezzi
36enne, Toscana, cresciuta a Londra negli anni '90 dove ha lavorato per 6 anni come inviata per un noto magazine di musica italiano. La musica Rock è il suo primo vero amore. Agente immobiliare e arredatrice di giorno, FoodBlogger e Strega di notte. La sua cucina è il suo regno segreto, ama cucinare ascoltando musica. Crede fermamente nel "cooking therapy". Appassionata di cultura Cinese e Giapponese, ama viaggiare, e non lo fa quanto vorrebbe. Apprendista fotografa, non perde occasione per rincorrere cristalli di tempo da immortalare.

Acciughe Marinate

Acciughe Marinate

Una ricetta per tutti i giorni e perfetta per i pranzi delle feste.…

Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca

Buona, bella colorata. La Vellutata di Zucca fa anche bene!…

Fingers di Tacchino al Limone fritti con mix di semi

Fingers di Tacchino al Limone fritti con mix di semi

Un originale e gustoso esempio di comfort food.…

La Pappa al Pomodoro

La Pappa al Pomodoro

Da piatto povero, a bicchiere da portata! Pappa al pomodoro toscana.…

Ricottina tiepida con Nocciole, Funghi al Rosmarino su letto di Lardo di Colonnata

Ricottina tiepida con Nocciole, Funghi al Rosmarino su letto di Lardo di Colonnata

Ogni tanto uno sfizio ce lo dobbiamo pur togliere no? Oggi non mi viene in mente niente di più sfizioso di questi semplici elementi che messi insieme  danno vita al perfetto antipasto per una cena tra amici! E che sfizio sia!…

Torta Crick&Crock

Torta Crick&Crock

Non credete che il nome di questa torta renda già l’idea? Tirate fuori tutta la frutta secca che avete in casa, riducetela in granella e il gioco è fatto.…

Marmellata di Arance con scorzette

Marmellata di Arance con scorzette

Come fare la marmellata di arance con scorzette? Ce lo insegna Jessica.…

Mini Mozzarelle in Carrozza

Mini Mozzarelle in Carrozza

Le regine del Finger Food - Mozzarelle in Carrozza Ottime come antipasti, snack da aperitivo, e perchè no, come secondo.…

Spiedini di Seppioline Ripiene

Spiedini di Seppioline Ripiene

Chi si vizia a Capodanno.... beh si sa, si vizia tutto l'anno. Boccincini finger food come preludio ad una ricca cena di pesce. …

Gnocchi alla Crema di Porri con Gamberetti e granella di Pistacchi al profumo di Tartufo

Gnocchi alla Crema di Porri con Gamberetti e granella di Pistacchi al profumo di Tartufo

Non vi è mai capitato di svegliarvi con la voglia di fare gli gnocchi? Una ricetta che si presta per svariate occasioni a base di porri, gamberetti, pistacchi e olio al tartufo.…

Apple Crumble alla Cannella

Apple Crumble alla Cannella

Jessica ci presenta un dolce inglese: la Apple Crumble alla cannella. Da provare assolutamente con una tazza di tè.…

Bento Box – le monoporzioni “alla moda” per il pranzo fuori casa

Bento Box –  le monoporzioni “alla moda” per il pranzo fuori casa

Dal Giappone arrivano le monoporzioni “alla moda” ideali per il pranzo fuori casa: le Bento Box.…

Pagina 1 di 212