Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Jolanta Gorzelana
Jolanta Gorzelana
Articoli scritti da Jolanta Gorzelana
Polacca di origine, italiana d'adozione. Una Eat Gril e gastrofanatica della cucina vegetale, sia nella veste di consumatore che di chef. Cerca di condividere in rete il suo amore per il vero cibo, nonché vorrebbe dimostrare che le pietanze vegane, oltre ad essere facili da preparare, non hanno niente da invidiare sotto tutti i punti di vista a quelle tradizionali: sono salutari, buonissime e possono essere anche chic. Spera che le sue modeste creazioni culinarie possano essere anche per gli altri una strada per la scoperta di un nuovo modo di mangiare.

Frullato verde con cavolo nero

Frullato verde con cavolo nero

Noi ci prepariamo questo sanissimo frullato verde con cavolo nero. Voi?…

Pesto vegano di foglie di ravanelli

Pesto vegano di foglie di ravanelli

Pesto vegano? Usate i ravanelli.…

Vegan cheese-brownie con fragole

Vegan cheese-brownie con fragole

Fragole? Eccole: Vegan cheese-brownie con fragole.…

Banana iced coffee

Banana iced coffee

Jolanta ha voglia di un caffè particolare: ecco un banana iced coffee, rigorosamente vegan come nel suo stile.…

Gazpacho alle ciliegie

Gazpacho alle ciliegie

Mettiamo i pomodori con la frutta: ecco uno spettacolare gazpacho alle ciliegie!…

Elogio alla semplicità: baba ghanoush

Elogio alla semplicità: baba ghanoush

Baba ghanoush: godiamocelo nella ricetta di Jolanta.…

Mousse di avocado e cioccolato

Mousse di avocado e cioccolato

Dite la verità: anche voi vorreste farvi preparare da Jolanta questa mousse di avocado e cioccolato.…

Insalata di fragole e ricotta vegan

Insalata di fragole e ricotta vegan

Andate a prendere le fragole, Jolanta ci prepara un'insalata di fragole e ricotta.…

Vegan pancakes di riso, banana e fragole

Vegan pancakes di riso, banana e fragole

Vegan Pancakes? Ci pensa Jolanta.…

Hummus di cannellini e peperoni arrosto

Hummus di cannellini e peperoni arrosto

Provate questo fantastico Hummus in versione "italianizzata" di Jolanta. E' fantastico.…