Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Kalle Bergman
Kalle Bergman
Articoli scritti da Kalle Bergman
Kalle Bergman è direttore e fondatore di Honest Cooking. Da una vita ha l'ossessione per la cucina genuina ed onesta e non ne fa un mistero. I suoi articoli compaiono regolarmente su Gourmet, Los Angeles Times, Serious Eats e Huffington Post.

Pasta con finferli e porcini

Pasta con finferli e porcini

Mappe segrete e luoghi misteriosi circondano il mito di questi funghi. Kalle Bergman ci mostra come farci una buonissima pasta.…

Le Classiche Polpette Svedesi

Le Classiche Polpette Svedesi

Kalle Bergman con i suoi consigli per preparare delle autentiche polpette svedesi, “approvate da mamma”.…

Sorbetto allo sciroppo di fiori di sambuco

Sorbetto allo sciroppo di fiori di sambuco

Un sorbetto allo sciroppo di fiori di sambuco è l'ideale per rinfrescare le vostre cene estive.…

“Chignon” alla Cannella

“Chignon” alla Cannella

Provate questo chignon alla cannella e immergetevi nella tradizionale rito del caffè svedese chiamato "Fika".…

Delicata crema di cavolfiore con pane “bruscato” all’aglio

Delicata crema di cavolfiore con pane “bruscato” all’aglio

Ci sono delle verdure che crescono insieme a te. Ecco una delicata crema di cavolfiore.…

Capesante con purè di topinambur e salsa di capperi

Capesante con purè di topinambur e salsa di capperi

Le capesante e il purè di carciofi di Gerusalemme: un mix per un antipasto raffinato.…

La storia scandinava dell’Hamburger: Hakkebøf danese con cipolle soft

La storia scandinava dell’Hamburger: Hakkebøf danese con cipolle soft

Ecco la storia di come l'hamburger sia arrivato in Danimarca e di una ricetta classica danese.…

Natale Danese: aringa al curry

Natale Danese: aringa al curry

L’aringa al curry è un antipasto molto amato e presente su qualsiasi pranzo di Natale danese.…

Tartine con Pancetta e Mele

Tartine con Pancetta e Mele

Kalle ci prepara un'antipasto tipico danese: tartine con pancetta e mele.…

Frutti di bosco e mandorle con yogurt aromatizzato

Frutti di bosco e mandorle con yogurt aromatizzato

Non sempre una ricetta per essere buona deve essere lunga e difficile da preparare. Questo dolce a base di frutti di bosco si prepara in 5 minuti.…

Manzo alla Lindstrom

Manzo alla Lindstrom

I piatti leggendari sono sempre apprezzati? Kalle Bergman porta sulla tavola un classico piatto svedese: il manzo alla Lindstrom.…

Rotolo dolce in gelatina di more e fragole

Rotolo dolce in gelatina di more e fragole

Kalle Bergman ci presenta un dolce tradizionale e sempre attuale: il rotolo in gelatina di more e fragole.…

Pagina 1 di 212