Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Lina d'Ambrosio
Lina d'Ambrosio
Articoli scritti da Lina dAmbrosio
Lina è una industrial designer e grafica con la passione per il Food Blogging. Amante sfegatata del buon cibo, di viaggi, di arte, di fotografia e dei molteplici modi in cui un animo creativo può riuscire ad esprimersi. Le piacciono la semplicità e la genuinità delle cose fatte in casa. Assidua frequentatrice di social network adora il confronto costruttivo con chi le sta intorno.

Polpettine di manzo, mela e zenzero con paprica e foglie di lime

Polpettine di manzo, mela e zenzero con paprica e foglie di lime

Polpettine di manzo, mela e zenzero con paprica e foglie di lime: speziate, insolite e quasi light.…

Polpettine di riso con zucchine e zenzero su crema di gamberi al latte di cocco

Polpettine di riso con zucchine e zenzero su crema di gamberi al latte di cocco

Che stile quello di Lina e di queste polpettine di riso! Vi lasciamo alla ricetta.…

Torretta di melanzane e manzo con pomodori e basilico super light!

Torretta di melanzane e manzo con pomodori e basilico super light!

Pranzo super light? Ci pensa Lina: ecco una torretta di melanzane e manzo con pomodori e basilico!…

Patate in cocotte e salmone al sesamo

Patate in cocotte e salmone al sesamo

Lina ci prepara un piatto che può essere sia un antipasto che un secondo. Scegliete voi. …

Rollè di uova di quaglia su letto di spinaci

Rollè di uova di quaglia su letto di spinaci

Come una frittata, però al forno: ecco un rollè di uova di quaglia su letto di spinaci.…

Passato di zucca con crema di burrata e gamberoni al curry

Passato di zucca con crema di burrata e gamberoni al curry

Un passato di zucca con un tocco in più! Ci pensa Lina, come sempre!…

“Metti un celiaco a cena” e la FornoStar più forte del web

“Metti un celiaco a cena” e la FornoStar più forte del web

Intervista a Stefania Olivieri, detta FornoStar, che ci parla del suo "Metti un celiaco a cena".…

Il Salotto senza Glutine – da Tigella’s a Milano per una scorpacciata di crescentine gluten-free

Il Salotto senza Glutine – da Tigella’s a Milano per una scorpacciata di crescentine gluten-free

Tigella's a Milano: crescentine, crescentine e ancora crescentine! Ovviamente gluten free.…

Cena gluten free? Ecco qualche suggerimento se avete un ospite celiaco

Cena gluten free? Ecco qualche suggerimento se avete un ospite celiaco

Cena gluten free? Non preoccupatevi, ci pensa Lina.…

Passato di topinambur e finocchi con cialda di parmigiano, semi di finocchio e granella di mandorle

Passato di topinambur e finocchi con cialda di parmigiano, semi di finocchio e granella di mandorle

Buon gusto e cena salutare? Provate questo passato di topinambur e finocchi.…

Londra gluten free part 3: mangiare da Honest Burgers

Londra gluten free part 3: mangiare da Honest Burgers

Il Salotto senza Glutine torna con il suo giro per le strade di Londra. Lina, in questa puntata, si ferma da Honest Burgers.…

Cappelletti al cappone Lo Scoiattolo in brodo di carne con zucca, funghi e castagne

Cappelletti al cappone Lo Scoiattolo in brodo di carne con zucca, funghi e castagne

Ecco l'ultima ricetta di HonestCooking.it per Lo Scoiattolo Christmas Edition: ecco i cappelletti in brodo di carne con zucca, funghi e castagne pensati da Lina. Buon Natale, amici di HonestCooking.it!…

Pagina 1 di 41234