Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Manuela Conti
Manuela Conti
Articoli scritti da Manuela Conti
Manuela Conti, qualcuno la conosce come Melina, 34 anni, vive da sempre in quella che chiamano la verde brianza, ma con l’anima è rimasta in Sudamerica. Tre bimbi, una laurea in Scienze Ambientali e una passione smodata per la cucina e la per la terra. Gestisce inoltre un blog che si chiama Con le mani in pasta.

Tortino morbido cioccolato, pistacchi e lamponi

Tortino morbido cioccolato, pistacchi e lamponi

"Al posto di fare torte, faccio tortini"! E' quello che vi consiglia di fare Manuela se vi sentite in colpa…

Cantucci coi pistacchi

Cantucci coi pistacchi

Su HonestCooking.it i classici cantucci potevano mancare? No. Manuela ci aggiunge i pistacchi.…

Insalata tiepida con cicorino, petto d’anatra e fragole

Insalata tiepida con cicorino, petto d’anatra e fragole

Manuela ci "augura" la primavera con la sua insalata tiepida con cicorino, petto d'anatra e fragole.…

Pappardelle Lo Scoiattolo ripiene di funghi porcini e tartufo su vellutata di sedano rapa alla salvia

Pappardelle Lo Scoiattolo ripiene di funghi porcini e tartufo su vellutata di sedano rapa alla salvia

Sedano rapa e poco altro per una ricetta perfetta per rendere strepitose le pappardelle Lo Scoiattolo ripiene ai funghi.…

Pappardelle ripiene al tonno Lo Scoiattolo con curcuma e cipolle rosse caramellate

Pappardelle ripiene al tonno Lo Scoiattolo con curcuma e cipolle rosse caramellate

Le pappardelle ripiene Lo Scoiattolo Christmas Edition non potevano finire in mani migliori. Manuela, per valorizzarle, sceglie le cipolle rosse caramellate.…

Fatti in casa – Caramello salato

Fatti in casa – Caramello salato

Questo mese "Fatti in casa" è già proiettata verso i regali di Natale: al gusto di caramello.…

Fatti in casa – Peperoncini tondi sott’olio

Fatti in casa – Peperoncini tondi sott’olio

Manuela torna con Fatti in casa. Questa volta ci mostra come conservare un grande classico: i peperoncini.…

Fatti in casa – Confettura di pesche, vaniglia e rum

Fatti in casa – Confettura di pesche, vaniglia e rum

Scoviamo la giusta tonalità di arancio per abbracciare l'autunno: torna Fatti in casa, con una confettura di pesche, vaniglia e rum.…

Fatti in casa – Involtini di melanzane e feta sott’olio

Fatti in casa – Involtini di melanzane e feta sott’olio

La nostra rubrica "Fatti in casa" torna con una preparazione molto particolare: involtini di melanzane e feta sott'olio.…

Fatti in casa-Chutney di pomodori verdi, cipolle rosse e zenzero

Fatti in casa-Chutney di pomodori verdi, cipolle rosse e zenzero

Torna Manuela, torna "Fatti in Casa", la rubrica che vi insegna come conservare i cibi sotto vetro. Stavolta tocca a un chutney ...…

Fatti in casa – Gelatina di ciliegie

Fatti in casa – Gelatina di ciliegie

Ecco la seconda puntata di "Fatti in casa" e la prima ricetta che Manuela ha pensato per voi, amici di HonestCooking.it: la gelatina di ciliegie.…

Fatti in casa – L’arte della conservazione sotto vetro

Fatti in casa – L’arte della conservazione sotto vetro

"Fatti in casa" è la nuova rubrica di Manuela, che ci introdurrà all'arte della conservazione dei cibi. Vi lasciamo alla prima puntata.…

Pagina 1 di 41234