Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Maria Laitinen
Maria Laitinen
Articoli scritti da Maria Laitinen
Maria Laitinen scrive regolarmente su Honest Cooking. E’ editrice del blog Scandi Foodie, specializzato in cibi salutari. Originaria della Finlandia, vive a Sidney, in Australia. La sua filosofia sulla cucina e’ fortemente influenzata dalle sue origini scandinave. E’ una instancabile promotrice della cucina nordica e una collezionista appassionata di tavoli vintage.

Una torta speciale: la “Torre di frittelle”

Una torta speciale: la “Torre di frittelle”

Volete preparare un dolce che sia buonissimo e anche molto semplice da fare? Allora la “Torre di frittelle” è la scelta giusta. …

Crostata di ricotta al cocco e frutti di bosco

Crostata di ricotta al cocco e frutti di bosco

Maria Laitinen debutta su Honest Cooking con una bella torta che utilizza solo la naturale dolcezza dei frutti di bosco e un po 'di miele.…

Budino di pere e semolino

Budino di pere e semolino

Maria Laitinen torna con la mente alla sua native Finlandia presentandoci un meraviglioso budino estivo.…

Insalata di tarassaco con pomodori, feta e crostini di segale

Insalata di tarassaco con pomodori, feta e crostini di segale

Come usare in cucina il tarassaco (o dente di leone)? Per fare un'ottima insalata estiva.…

Risotto all’orzo perlato e zucca arrosto

Risotto all’orzo perlato e zucca arrosto

Questo risotto all’orzo è un coloratissimo piatto vegetariano che ci viene suggerito da Maria Laitinen…

Tokyo: Il Mercato del Pesce Tsukiji

Tokyo: Il Mercato del Pesce Tsukiji

Maria Laitinen è rimasta sconcertata dallo scenario e dalla selezione di pesce e frutti di mare presenti al mercato del pesce Tsukiji di Tokyo.…

Zuppa dolce ai frutti di bosco

Zuppa dolce ai frutti di bosco

Maria Laitinen prepara un dolce tipico finlandese salutare e molto buono a base di frutti di bosco.…

Fettuccine di Wattleseed ai gamberetti

Fettuccine di Wattleseed ai gamberetti

Qualche volta ci si vuol trattare da buongustai anche durante la settimana. Per fortuna Maria Latinen ha una buona soluzione per un primo piatto da gourmet. …