Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Cucina Casareccia
Cucina Casareccia
Articoli scritti da Cucina Casareccia
Sono Maria Rosaria mamma di tre figlie che vive ad Arezzo ma proveniente da Napoli. Sono diplomata in ragioneria ma ho sempre amato più la cucina che i calcoli così mi sono dedicata completamente alla mia passione. Ho tre figlie per le quali cucinare e poi un marito e vicini di casa che mi fanno da cavie, che non vedono l'ora di provare i miei esperimenti.

Africani dolci toscani pasquali

Africani dolci toscani pasquali

Gli africani dolci toscani sono dei deliziosi biscotti che venivano preparati nel periodo pasquale.…

Pasta pesata Toscana

Pasta pesata Toscana

Un preparato tipo pan di spagna, ma molto più semplice da preparare, ideale come base per altri dolci. Tutta da pesare! Scritto da Cucina Casereccia Ricetta antica per preparare dolci la Pasta pesata Toscana, dove va pesato tutto anche le…

Frittelle di San Giuseppe Toscane

Frittelle di San Giuseppe Toscane

Frittelle di San Giuseppe Toscane, le tipiche frittelle di riso che si preparano per la Festa del Papà!…