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Martina Fassa
Articoli scritti da Martina Fassa
Martina è nata il giorno della befana del '90 in una poco interessante cittadina della Lombardia, ma calabrese e ligure di adozione. La frase ''una vita non basta'' non le appartiene; magari non riesce a farsi bastare ventiquattro ore, però ci prova. Ha iniziato a cucinare con la pasta da modellare, poi, raggiunta l'altezza necessaria, ha cominciato ad accendere i fuochi e non s'è più fermata. Adora leggere, comprare scarpe e smalti per le unghie; ma anche visitare città mai viste in compagnia di se stessa e passare del tempo con i suoi cani. Studia e lavora, costruendo passo passo quello che sarà un futuro lavorativo nel mondo del food, perché niente come il cibo sa riappacificare gli animi.

Bombe di zucchine ripiene di farro cremoso

Bombe di zucchine ripiene di farro cremoso

Ecco delle vere e proprie bombe: zucchine ripiene di farro cremoso. Una vera golosità.…

Double chocolate ginger cupcakes

Double chocolate ginger cupcakes

Weekend al cioccolato! Double chocolate ginger cupcakes per addolcire le vostre giornate.…

Crostata nera con pere madernassa, zenzero e rum

Crostata nera con pere madernassa, zenzero e rum

Pere, zenzero e rum combinati in una crostata. Risultato imperdibile.…

Caponata piccante al basilico, uvetta e pinoli in cestino di focaccia

Caponata piccante al basilico, uvetta e pinoli in cestino di focaccia

Oggi caponata piccante in un cestino di focaccia. Provate a farla anche voi.…

Triglie gratinate con cipolla di Tropea caramellata

Triglie gratinate con cipolla di Tropea caramellata

Triglie, per favore. E non dimentichi di gratinarle con cipolla di Tropea ... Caramellata! Buon pranzo amici.…

Gnocchi di zucca su crema di Taleggio alla salvia

Gnocchi di zucca su crema di Taleggio alla salvia

La zucca è protagonista di questa stagione, e a noi piace che lo sia: Gnocchi di zucca su crema di Taleggio alla salvia.…

Zuppa speziata di fave e porri

Zuppa speziata di fave e porri

Oggi zuppa? Ci pensano Martina, le fave e i porri. Enjoy!…

Anatra ripiena al vino rosso con funghi e sciroppo d’acero

Anatra ripiena al vino rosso con funghi e sciroppo d’acero

Martina non vuole farci rimanere leggeri: e fa bene. Beccatevi quest'anatra ripiena al vino rosso con funghi e sciroppo d'acero.…

Ravioloni di scampi con caviale di melanzana e gamberi viola

Ravioloni di scampi con caviale di melanzana e gamberi viola

Oggi ravioloni di scampi: strafogatevi amici!…

Brownies cremosi al fondente e nocciole

Brownies cremosi al fondente e nocciole

Sbafiamoci un po' di brownies: no, non provate a dire di no, sono al fondente e nocciole. Vi abbiamo convinto.…

Falafel di ceci, pita e salsa di yogurt alla menta

Falafel di ceci, pita e salsa di yogurt alla menta

Non perdetevi i falafel di ceci di Martina: la pita e la salsa di yogurt vi conquisteranno.…

Quarto e ultimo giorno al Taste of Milano

Quarto e ultimo giorno al Taste of Milano

Martina ci descrive il giorno conclusivo del Taste of Milano. Anche questo ricco di eventi di alta cucina.…

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