Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Michela De Matteis
Michela De Matteis
Articoli scritti da Michela De Matteis
Michelotta. Foodie and geek. Cucina pura e gioiosa. Made in SUD.

Zeppole di San Giuseppe, la ricetta perfetta per la festa del papà!

Zeppole di San Giuseppe, la ricetta perfetta per la festa del papà!

Cosa sarebbe la festa del Papà senza le Zeppole di San Giuseppe? Scritto da Michela De Matteis   Le zeppole di San Giuseppe, bignè ripieni di crema e guarniti con un’amarena sciroppata, sono il dolce tipico con cui si festeggia…

Cheesecake al bergamotto, l’agrume superfood fatto in Italia

Cheesecake al bergamotto, l’agrume superfood fatto in Italia

Dolce e cremoso il cheesecake incontra il bergamotto: profumi e raffinatezza del superfood tutto italiano.…

Taralli di patate pugliesi, per un Carnevale col botto!

Taralli di patate pugliesi, per un Carnevale col botto!

Morbidi, gustosi e fritti. A Carnevale i classici taralli di patate si vestono di zucchero e golosità!…

Biscotti natalizi al cocco

Biscotti natalizi al cocco

Michela De Matteis per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi biscotti natalizi al cocco.…

Crostata ricotta e pere

Crostata ricotta e pere

Essenziale, umile e semplice, è la ricetta della crostata ricotta e pere. La combo ricotta e pere di cui non potrete fare più a meno!…

La ricetta della cotognata

La ricetta della cotognata

La cotognata è una ricetta che possiamo definire della "nonna". Si tratta di un dolce autunnale realizzato con le mele cotogne.…