Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Nancy Lopez-McHugh
Nancy Lopez-McHugh
Articoli scritti da Nancy Lopez-McHugh
Nancy Lopez-McHugh è una blogger, fotografa e autrice del libro di cucina “An Epiphany of The Senses". La sua passione e’ conoscere la storia e le origini di ogni ricetta, e condivide questa sua passione sul suo blog "Spicie Foodie".

Maiale in salsa di mandarino

Maiale in salsa di mandarino

Dolci e piccanti braciole di maiale. Perfette e facili da realizzare per la cena.…

Pollo arrosto alle erbe

Pollo arrosto alle erbe

Il pollo arrosto è un classico assoluto incredibilmente buono e con cui è abbastanza facile avere successo. Ecco la ricetta di Nancy Lopez-Mchugh.…

Hummus senza Tahina

Hummus senza Tahina

L'Hummus è una crema o salsina del Medio Oriente composta soprattutto da ceci bianchi. Questa versione è senza Tahina. …

L’autentico Chorizo Messicano fatto in casa

L’autentico Chorizo Messicano fatto in casa

Il chorizo messicano e quello spagnolo sono la stessa cosa? Si preparano allo stesso modo? Nancy Lopez McHugh ci schiarisce le idee insegnandoci come fare la versione Messicana.…

Tartelettes alla frutta (Non cotte)

Tartelettes alla frutta (Non cotte)

Queste mini torte sono super facili e relativamente veloci da realizzare e alcuni di voi apprezzeranno il fatto che non dovranno accendere il forno.…

Insalata di uova “old fashion”

Insalata di uova “old fashion”

L' insalata di uova è uno di quei piatti che da semplici e deliziosi possono diventare troppo complessi e grossolani. Qui torniamo all'essenziale.…

Frappè di fragola, banane e soia

Frappè di fragola, banane e soia

Qualcosa di fresco? Oggi vi proponiamo un frappè di fragola, banane e soia gustosissimo.…

Fajitas di pollo salutari

Fajitas di pollo salutari

Fajitas di pollo in chiave moderna: più fresche, leggere, più veloci da preparare.…

Linzer Cookies

Linzer Cookies

Nancy Lopez-McHugh presenta i suoi biscotti di Natale preferiti: i Linzer.…

Vin Brulè

Vin Brulè

Quando il tempo inizia a raffreddarsi a Praga e si è costretti a stare in giro c'è un solo modo per riscaldarsi, il vin brulè.…

Zucca candita

Zucca candita

Celebrate Halloween, El Dia de Los Muertos o l’arrivo dell’autunno con questo dolce alla zucca. …

Wasabi e tartine al salmone

Wasabi e tartine al salmone

Queste sane tartine di salmone al forno possono essere consumate sia come antipasto che come secondo piatto.…

Pagina 1 di 212