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Neonila Siles
Articoli scritti da Neonila Siles
Nata in Russia, ormai cittadina di Roma, dove ha completato la propria istruzione con un Master universitario in management di risorse e eventi culturali, corso di sommelier presso la FIS Roma e il Wine Master. Gourmet molto curiosa e socievole, ama profondamente l’Italia, la cui massima espressione trova nel piatto, nel bicchiere e nei paesaggi di Belpaese. Si dedica con passione a far conoscere queste ricchezze italiane al mondo attraverso lo storytelling sul suo Gourmet Italy.ru e altre pagine cartacce e web.

Enoteca La Torre a Villa Laetitia Roma

Enoteca La Torre a Villa Laetitia Roma

Il ristorante Enoteca La Torre è situato all'interno della splendida Villa Laetitia, a Roma, della famiglia Fendi. Il giovane chef Domenico Stile vi stupirà con un raffinato menù. …

Un autentico a Trastevere

Un autentico a Trastevere

Da Bacco in Trastevere a Roma, Salvatore sa trasformare prodotti del suo orto in vere e proprie prelibatezze culinarie. …

Valle del Douro

Valle del Douro

Voglia di viaggi enologici? La Valle del Douro, in Portogallo, potrebbe fare per voi.…

Capodanno: i migliori ristoranti di Mosca

Capodanno: i migliori ristoranti di Mosca

Neonila è un'esperta se si parla della capitale russa: per questo ci consiglia i migliori ristoranti di Mosca, anche per capodanno.…

Ristorante L’Artigliere – Isola della Scala (Vr)

Ristorante L’Artigliere – Isola della Scala (Vr)

Neonila ci racconta il ristorante L'Artigliere di Davide Botta: un'esperienza armoniosa.…

Hutrerie Regis – A Parigi non perdetevi queste ostriche!

Hutrerie Regis – A Parigi non perdetevi queste ostriche!

Hutrerie Regis: ecco dove mangiare le ostriche a Parigi (e solo quelle).…

ElBulli a Londra – un evento da non perdere

ElBulli a Londra – un evento da non perdere

Neonila è stata alla mostra dedicata al leggendario ElBulli, in corso alla Somerset House a Londra. Ci racconta di un'esperienza unica.…

L’Arcangelo di Arcangelo Dandini – Per una vera cucina romana

L’Arcangelo di Arcangelo Dandini – Per una vera cucina romana

La vera cucina romana si trova a L'Arcangelo, di Arcangelo Dandini. Provare per credere.…

Ammiraglia di Frescobaldi – “Archiviticoltura” per fuggire dalla città

Ammiraglia di Frescobaldi – “Archiviticoltura” per fuggire dalla città

Una visita alle tenute Frescobaldi in questo maggio piovoso regala comunque grandi soddisfazioni.…

La cucina italiana spicca il volo verso il lontano Kazakistan

La cucina italiana spicca il volo verso il lontano Kazakistan

Neonila ci fa gettare uno sguardo su cos'è la cucina italiana all'estero. In questo caso ci parla di Kazakistan.…

Màslenitsa – il Carnevale russo

Màslenitsa – il Carnevale russo

Neonila nel primo dei suoi articoli dedicati alla Russia gastronomica: si parte con l'appena terminata Màslenitsa, famosa per i suoi blinys, e non solo. Solo per HonestCooking.it.…